手机三国杀吧 关注:975,921贴子:18,448,938

本韭菜7000块给大家盒子验证真实爆率

只看楼主收藏回复

奉孝不才,二等大将军氪佬一枚,这次活动前16500积分左右,为了凑满2W积分拉满同心盒子,就出了两次皮肤和若干散珠,别说谋答辩和诸葛了,花鬘都没见过
✓卡一定是有杀熟机制的,贴吧里也有好几个分析出货的帖子,本人先锋将军时期单开出郝昭,第一次氪金500出神甘,从此跳入✓卡设置的机制圈套,此后氪金不断各种盒子强权3出了两个,半价盒子权一和33更是一次不落全出,高歌猛进升到三等大将军,然后就疯狂被杀熟,界答辩盒子3000元子屁都没有,一次5000元子只有三个皮肤和散珠,逐渐明白大家都说的共享奖池和杀熟机制的存在,这次抱着凑狗积分就断氪的心态怒拉7000还是没出货,基本是让低官阶和微氪党✓拖了,比如这次我公会固定排位中军队友500出了66,一个校尉20盒子出了谋诸葛,跟我当年一模一样的套路,瞬间恍然大悟。
不排除也有高官阶出大货的,我愿称之为幸存者偏差✓卡能蒸蒸日上是建立在各种隐藏爆率机制的功劳上,杀熟送新,宰富济贫玩的炉火纯青。
以后只白嫖月卡,遇到喜欢的天宫回廊搞搞,数次血泪教训告诉我再也不要碰盒子,你的所谓运气基本玩不过✓卡机制的

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-03-04 14:51回复
    盒子还有动皮的吗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-04 14:57
    收起回复
      本帖各路出货✓拖正在赶到战场,我只想说收收味吧,你再欧能比我以前欧?我发这个帖子更多是告诫高官阶和充钱频率高的兄弟别太上头,实在忍不住氪五百一千没出就收手,凑积分和富哥另说

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-03-04 14:59
      收起回复
        天宫一样制裁你

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-03-04 15:05
        收起回复
          给校劳第当垫子

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-04 15:10
          收起回复
            自我感觉大活动很难出货。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-04 15:10
              有没有可能,是你以前太欧了现在回归正常了?权一权三加起来爆率5/20000,8000块钱四五千盒子不出挺正常啊

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-04 15:15
              收起回复
                这只是回归正常状态而已 你以前出这么多货了 还不知足吗 非要次次出货才行

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-04 15:25
                  可能不一样,我大将军之前只中过一次谋貂蝉,1w3积分连花姑娘都没有,这次升了大将军过年拉了小1w,出了俩权一跟谋诸葛

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-04 15:40
                  收起回复
                    这次关羽盒子三千拉满只有两个关羽动皮v14玩家,确实是陷入杀熟机制了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-04 15:42
                    收起回复
                      我才玩夫长时期送的盒子单开出界于禁,抽出来都不知道这是个史诗武将后面越玩越多,再也没有如此运气,早就看透了狗卡的德性,高兴随便氪一点就是了,有这钱不能去玩点别的游戏?我春节买switch才花了不到两千,投给狗卡能有什么?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-03-04 15:48
                      收起回复
                        给狗托当垫子了,当你看见某个校尉手持权一的时候,指不定就有就有你的一份贡献

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-04 15:56
                        收起回复
                          你下次还是会氪

IP属地:广东13楼2024-03-04 16:14
                          收起回复
                            N多大将军66权一一样没中过的,贴吧中权一66的一抓一大把

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-04 16:15
                              贴吧逛多了你会以为人人都能出货,缺少我这种没出的人来打醒大家,因为很多大败而归的是没心情发帖子的,造成很多人以为容易出货的假象

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-03-04 16:25