孵化吧 关注:44,431贴子:2,009,213
  • 18回复贴,共1

孵化需要盖保温棉和盖子吗?请教各位大哥

只看楼主收藏回复

请假各位大哥,我是孵化新手,就是孵化的时候,蛋上面盖了保温棉,还需要再把泡沫箱盖子也盖住吗?我目前就是用了保温棉压着,也用盖子盖着

IP属地:安徽1楼2024-03-04 14:41回复
    用保温棉就可以了啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-03-04 14:43
    收起回复
      保温棉就行,盖子只是运输方便,运过来它的使命已经完成了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-04 15:31
        盖盖子,保温,省电,低温环境孵化不会有太大影响;不盖盖子,不保温,费电,低温环境会存在温差大,温度上不去.请细品,自行斟酌.

IP属地:广东4楼2024-03-04 15:41
        收起回复
          保温棉上面还要放个衣服蛋,前两周需要,水银温度计测蛋温,让蛋温保持在38度左右,显示器上的温度不准确

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-04 15:42
          收起回复
            保温棉是什么东西?我被说晕了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-04 17:36
            收起回复
              最好不要盖鸡蛋也要呼吸

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-03-04 17:45
              收起回复
                保温棉要,不要盖子,鸡蛋也要呼吸的,特别是后期,需要的氧气更多,天气冷可以用厚点的衣服罩住泡沫箱

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-04 17:56
                收起回复
                  不用盖泡沫箱。但是看你那边的气温了。气温低光保温棉不够再盖件衣服。气温高就不管了

IP属地:西藏来自Android客户端9楼2024-03-05 12:06
                    孵化的种蛋要呼吸的,不要盖,就算盖也留个缝隙透气

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-05 15:50
                      肯定要用保温棉盖上啊,要不怎么保温能?不过也不能压得太实在了,种蛋也要呼吸的,得给它留有呼吸的地方,就像晚上睡觉盖被子

IP属地:天津11楼2024-03-06 17:27
                        我都是保温棉外面在盖个毛衣类的,不用盖子,

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-03-09 22:30