鬼神吧 关注:5,264贴子:32,484
  • 5回复贴,共1

亲身经历的三件事

只看楼主收藏回复

第一件事,我5岁左右的时候,爸妈和我在租房住,我就看到被褥的褶皱有点大,就好像有条蛇在下面爬行,我就害怕的到处乱爬,家里人一开始没当回事,我还看见旁边的桌子上有一个手掌大小的人形,它全身透明,但我就是感觉到了,接着就没什么记忆了,长大了听家里人说是老家的奶奶想建个土灶,有人指点了一下,给拆了,然后我就好了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-03-04 13:36回复
    第二件事就是我初中的时候,我爸是那种和好多人一起盖房子,刮腻子,贴瓷砖这些的活,有一天回来就不对劲了,他表现出了完全不像他的状态,一直指着家里的大门说有人要打他,我奶奶来了我家以后,我爸就像个孩子一样钻进了奶奶怀里,一会儿清醒,一会儿又好像儿童模样,我妈拿把菜刀往床头一扔说:“来你说,谁要打你,看我不砍他几刀”,立马就给我爸吓楞了,后来我下了自习回家,我爸就好了,说是沾了什么东西,我们一家还去请了一尊老人(样子和菩萨一样,但是他们都叫作老人,没人回答我的疑问)回来,一直供奉到现在,逢年过节就供点东西,在家里住的也挺安心的。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-03-04 13:43
      第三件事还是我初中的时候,一个朋友,他家的大人和我家的大人也经常一起玩,他们家两个儿子,大儿子大我一届,没玩到一起,小儿子是我朋友,就是他出了事,有一天我和他在一起玩,我妈就和他妈说“你孩子怎么一直张着个嘴啊”,这么一说还真是,我和他玩的时候一直没注意到,然后他和别人玩还会乱打人,不过没打过我,后面去问了人,说是他的(已去世)爷爷想要东西,差不多是这个意思,听说后面说给他爷爷嘴里塞了铜钱,自己就好了。说到他家我就觉得可惜,因为升学的原因,我现在大一了,不知道多少年没见过他家的人了,他妈跟人跑了,我以前还觉得挺好的阿姨,现在就是天天跟着那个人游山玩水,其实那个人也没多少钱,只不过恰好比他家有钱。而他爸,已经去世了几年了,葬礼我都没去,忘了什么病,挺可惜的,好像他爸爸也犯过鬼神之事,不过我早忘了。他哥哥我不知道,但他是去学了个小技术,不过他人有点憨笨,工作是他妈那个男人介绍的,好像还丢了。可以说我是眼睁睁看着他一家人走到现在这个样子,每次想到都有点感慨。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-03-04 13:55
        有时候和朋友们坐在一起听他们偶尔谈起这种灵异之事,我就会想,其实这种事身边就有好多,只不过我说出来大家估计不会信,你怎么会经历过这么多灵异之事呢,肯定是骗我们的吧,我自己也不相信啊,但这是真的。说出来不怕你们笑话,我小学阑尾炎住院,以为自己要不行了,手术醒来第一句话是别花那么多钱了,给我奶感动哭了,然后我初中又去做了包皮,回来中考没考上好高中,找了个复习学校准备下一年努力考上一中,结果复习学校第一天军训,我直接低血糖笔直晕倒,下巴磕破缝了几针。感觉我这一生如履薄冰啊,希望大家都有好的未来啊。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-03-04 14:02

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-10 22:04
            本来想再补充点,不过要是被熟人看到的话会有点害羞,思来想去还是算了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-03-11 11:49