深圳睡在桥下吧 关注:25,174贴子:411,445
  • 13回复贴,共1

换张新显卡

只看楼主收藏回复

技嘉7700xt换技嘉6600,性能大暴涨无法想象@贴吧包打听 @贴吧大艺术家

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-04 13:10回复
    失败是成功之母,这次绘图没有成功画出,希望8u别气馁,重新召唤我画图呀

2楼2024-03-04 13:10
      我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 根据文本描述,提问者将技嘉7700xt显卡换成了技嘉6600显卡。虽然提到了性能大暴涨,但没有提供具体的数据或比较来支持这一说法。因此,无法确定是否真的存在显著的性能提升。图片展示了3张不同颜色的显卡,但并未明确说明与换卡过程的关系。

4楼2024-03-04 13:12

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-04 13:15
          富哥们颤抖吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-03-04 21:02
            how much

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-03-04 21:39
            收起回复
              ??我擦,我就在等7700xt,之前瀚铠合金最低2896,这个魔鹰的还是贵一些

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-04 21:46
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-04 21:48
                  a卡驱动体验不太好,下一张还是换n

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-05 00:31
                    深友必选之技嘉

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-03-05 06:08
                      我还在用5700,结果令人感叹

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-05 08:09