事件记录吧 关注:1,765,536贴子:36,207,659

近几年的文看的是越来越困惑了

只看楼主收藏回复

jj就算了,颈部以下禁止描写。但可以开车的地方,那些车,现在为什么都不做准备了哇

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-03-04 10:14回复
    无脑开车的不纠结剧情逻辑就算了,正常剧情文里来辆车,也不是现实主义车辆了,啥准备工作也不做了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-03-04 10:15
      搞得我每次看到那些车的时候就总感觉有味

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-03-04 10:16
        感觉这几年,耽美文里的小受都不吃饭了,该喝营养剂了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-03-04 10:17
        收起回复
          何止不吃饭啊 我前几天在jj翻出来一篇几年前弃了的文想重新试试 第一章写受185cm 60kg
          我:?
          好像知道为什么弃了 瞬间养胃

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-03-04 10:57
          收起回复
            hhhhhh,所以偏爱修仙之类的文

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-04 11:34
              这个问题我之前也好奇,别人说,小说里都是干净的……除了是偏现实向的文会写

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-04 11:36
              收起回复
                还有就是感觉现在的耽美已经完全没有出轨这一环节了直接天下大同,要么设定社会背景存在同性婚姻,要么直接把俩人的家庭搞得破破烂烂的,不是孤儿院就是关系不好不来往啥的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-03-04 12:05
                收起回复
                  刚进吧就刷到这个贴,属实长到我的吐槽点上了。狠狠同意啊!
                  还记得以前不论是jj还是老福特还是凹3,都是可以开车的,但是我这几年逐渐感觉重点不是可以开车,而是以前的车写的真的超级带感啊!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-04 12:08
                  收起回复
                    现在的车同质化特别严重,要么就是受经典双★设定,要么就是船戏过程、荤话都千篇一律,简单来说就是都是ht风味,连凹3上都是这样了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-04 12:10
                    收起回复
                      我真心觉得主角们手牵手一起面对困难,一起面对家人拷问啥的,用真诚和时间去慢慢转变家人对他们的态度啥的,真的很好看啊!!!但能把这个情节写的好写的自然的作者大大真的好少好少啊所以现在好多作者直接不写这个环节了,真的失落😵💫

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-03-04 12:13
                      收起回复
                        正常剧情文里如果要开车还是希望能看到主角能为了身体健康和开车质量保障,先做好准备工作

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-03-04 12:16
                        收起回复
                          这样感觉会更真实,车车也会更香更干净呜呜呜而且准备工作不是只有扩张啊混蛋!!!虽然这个也很重要

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-03-04 12:17
                          收起回复
                            准备工作是啥?灌C?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-04 14:00
                            收起回复
                              不好说,换以前我认同你,但现在有一部分已经习惯“干净又卫生”模式的读者,吐槽这方面都有可能被说“就是要不现实”
                              不过自从默认同性合法背景后,我个人就放弃思考了——我就是冲背德看的啊

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2024-03-04 14:05
                              收起回复