光之美少女吧 关注:50,283贴子:2,532,869

新人建议从天空光美开始看吗

只看楼主收藏回复

最近才开始了解到光美系列作品,并且很感兴趣想要开始补,目前对天空光美很感兴趣,但是看风评好像是高开低走?如果是补番一口气看完观感会不会好一些?或者我看新一部开播没多久,现在开始追更怎么样?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-03-04 08:52回复
    你可以先从初代开始看,也可以先百度历代的主题和人设。还有不要被吧里一些言论带节奏,更不要听风就是雨。每一部作品怎么样看过之后再做评论

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-03-04 09:09
      随便看呗,哪个入眼了就看哪个,都是独立的世界观,我是不喜欢动不动就推荐看这看那的,他喜欢又不代表别人喜欢

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-04 09:23
        吧里有人气榜,大差不差的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-04 09:35
          理论上从哪儿开始都行。吧内某个求助贴里有我的长文攻略,可以找一下。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-04 09:36
            这边建议喜欢哪个就看哪个

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-04 09:40
              想看就看,天Q没那么差,就是后期水了点而已,光美除了看茶几和派对需要点心理准备其他的都还好(不过我也没看完派对)

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-03-04 09:58
                比较适合新人看的是心跳,天空,这两个都可以

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-04 09:59
                  喜欢天空就先看天空,至少你喜欢这些角色。长度有50集呢,得先看个完整的一部才能获得最后的感动

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-04 10:08
                    哪个喜欢看哪个

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-04 10:11
                      喜欢哪个看哪个

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-04 10:35
                        没什么大问题,看完TV天空,记得看天空夜场感谢祭,不然天空约等于白看,因为天空的角色创造出来,所被赋予的意义真的不差

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-04 10:36
                          喜欢哪部随便看,汪宠目前看着还不错要是看了喜欢的话也可以追一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-03-04 10:54
                            我最喜欢公主

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2024-03-04 11:11
                              人设心仪哪部看哪部就行

IP属地:江苏16楼2024-03-04 11:50