山海北荒卷吧 关注:10,441贴子:63,784

今天我退游了

只看楼主收藏回复

我是远古225服的大佬(昵称),今天我也不得不退游了。原因是玩这游戏太累了,每天无时无刻都在捧着手机玩,打斗法场、天道斗法场,每天都要互相斗殴,讨伐魔教掌门、阻击和复仇、孵蛋、打悬赏、打通天塔、云游、看广告、洞府天天有人来偷,甚至半夜三更来偷,两级的资源都不放过,每天总是在经历偷与被偷。每次我们服总是匹配到更先开服的玩家,更难打的对手,等于就是每个星期都要被挨打,我都不知道这什么匹配机制,实力差那么多,玩家人数差那么多也能匹配上。最消耗精力的莫过于蟠桃园,每隔两三分钟就能触发事件,等于你就要无时无刻的盯着他,甚至到了休息时间还在进行,导致我不得不熬夜盯着他。我们服退游的玩家也是越来越多了,今天终于轮到我了,一开始是我们奇缘的盟主宝宝、后续上任的几位盟主、仙逆的几位排行榜前几名的大佬,我们服的玩家也是真的少,大佬们纷纷退游,真正在玩的玩家应该不超过100个。玩这游戏我一直脸黑,一开始的东皇钟、之后的中国结、后来的永恒之龟一个都没得到,就那个普通的橙法宝我分解了4回都出的垃圾属性,合个五级阵符,就成功了一次,别的都有三个五级阵符了,双金魂技也是直到退游都没出,元神法则也是出来的比别人晚,最近花了3000仙玉竟然买了一个四级阵符,可能我真的不适合玩这个游戏,大家都是不充钱的玩家,差距怎么就那么大。最近我们奇缘和仙逆合盟了,就一直打来打去的两个盟合盟了,因为真的打不过其他服了,玩家真的是太少了,一群人轮流打你一个,各种针对。
今天我被诊断为急性阑尾炎不得不离开了这个游戏,可能是因为玩这游戏玩的,游戏始终是不能当饭吃的,过度沉迷游戏最伤身体,再玩下去我可能会die,从春节到现在,缘聚缘散。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-04 02:52回复
    229的 估计快了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-04 03:27
    收起回复
      支付宝服?我们上周打的就是225,你不会是悄默吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-04 07:44
      收起回复
        都一样的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-04 09:14
          我早说了这游戏又肝又氪,玩了一周看形势不对就脱坑了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-04 09:26
            我比你前几天退

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-04 10:55
              我们开服到现在半年匹配其他服就赢过一次

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-04 11:39
                同感同感,种桃树是最恶心的游戏环节,周六必须熬到十二点,问候策划老母。

IP属地:北京8楼2024-03-04 11:40
                收起回复
                  3000仙玉出五品概率8%,出四品太正常了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-03-04 12:40
                    太肝了,我玩游戏还是游戏玩我,好好的游戏被搞成这样,只晓得圈钱

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-04 13:41
                      114区还没开仙界呢!你们这些都打出真火了!

IP属地:河南11楼2024-03-04 15:13
                      收起回复
                        不需要那么勤奋吧,你这是肝到极致,佛点会身心健康的

IP属地:广东13楼2024-03-04 16:12
                        收起回复
                          随便玩玩得了,干嘛这么肝

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-04 16:19
                            确实,实际上是游戏玩人,没起到休闲作用

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-04 16:58
                              噗嗤,这种滚服游戏都这样的和传奇没什么区别,玩玩前几天的新鲜劲儿就够了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-03-04 17:51