新三国杀吧 关注:224,829贴子:14,605,240

记录几个莫名其妙但是挺有意思的神典韦组合

只看楼主收藏回复

1.龙胆,龙吟
没错,上来就是重量级的,不知道的人还以为是赵士兵来了,至于为什么把这个写在第一个,是因为我被这玩意暴打了。本来这玩意手牌利用率挺高的,但是这个组合没过牌到也不怕,但是没想到有闪连效果就离谱了我就看见对面龙胆出闪杀,龙吟,摸牌,闪连,摸牌,再闪杀,再龙吟,再闪连。我在他身上看见了不屑召令的身影刷了三个桃也没保住我

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-04 00:32回复
    楼主多好的人呐,做了梗图还不留水印

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-04 00:35
    收起回复
      没人,打个角先,哦,对,现在是半夜,没人正常,那正好再打一发

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-04 00:37
      收起回复
        别打晕了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-04 00:39
        收起回复
          想再发几个组合,但是这种贴肯定有人氵过,知道大伙肯定品鉴过类似的了,等我p点梗图助助兴,P完再更

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-04 00:42
            最大力王的一集

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-04 00:44
              麴义的伏骑和马云禄的凤魄,一张铁索火杀直接带走俩还敢刷♦️吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-03-04 00:48
              收起回复
                破军 凌人,过牌流大宝

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-04 00:55
                收起回复
                  2.内伐,秉节
                  三次元和马日磾的技能,内伐可以过牌多刀多指,秉节虽然要扣掉牢典的为数不多的体力上限,但是搭配上内伐的过牌和多指,获得了极其可观的效果,我一回合就把秦宓和丁妈俩人打死了,效果拔群

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-04 01:00
                  收起回复
                    吧友们有什么有趣的组合也可以分享一下哦要是有意思并且我有时间我也可以帮忙P一下梗图的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-04 01:01
                    收起回复
                      梁兴加王异才爽

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-03-04 01:39
                      收起回复
                        曹昂曹性才爽一个红桃闪无限连

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-04 01:49
                        收起回复
                          等更

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-04 02:03
                          收起回复
                            残肆+破军

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-03-04 02:08
                            收起回复
                              贞烈和诈降怎么样看着配合也挺好的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-04 02:16