heavenburnsred吧 关注:23,545贴子:441,591

锐评一下第五章

只看楼主收藏回复

现实里琐事太多,现在才打完,打的时候状态也不算好,如果漏细节了还请见谅

IP属地:新加坡来自iPhone客户端1楼2024-03-03 21:38回复
    大致上以五上的重点人物为轴展开评价

IP属地:新加坡来自iPhone客户端2楼2024-03-03 21:40
    收起回复
      月歌:主角基本掉线的一章。前有灾难性的演出每日回忆环节,后面就直接掉线了。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端3楼2024-03-03 21:40
        每日回忆:直接看原剧本比看fjs演出观感更好的典型代表(我对成神之日的意见也是如此),每次“我想起来了”我就幻视四大名著直接蚌埠住。只能说这种极其主观的视角特别特别考验演出,大部分时候是真不如直接看原作的。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端4楼2024-03-03 21:40
        收起回复
          yuki:上大分的一章,不过本来以为后面要继续刻画yuki新章主角让给她,没想到才半天就反转了,人yuki才刚缓过来劲接受现实
          day14里cp已经定死了,这就是官配的优裕啊,你们月歌x学姐,月歌x AOI有没有这样的优裕啊我想问一问
          最后吐槽一下幽默演出,你要不进剧情模式,要不放cg,真不行就把ab结尾直接搬过来,你这个演出真的很影响感情调动

IP属地:新加坡来自iPhone客户端5楼2024-03-03 21:42
            惠惠:开朗版工具人。就是你什么时候在避难所精神修行了,我天天操控怎么不知道,不会是fjs又砍了吧

IP属地:新加坡来自iPhone客户端6楼2024-03-03 21:42
              小玉:我超,🧊!!!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端7楼2024-03-03 21:43
                司怜组:如果还在说司怜没cp感的请看五上谢谢。五上已经确认两对了吧,看预告五中应该还要确认一对吧

IP属地:新加坡来自iPhone客户端8楼2024-03-03 21:43
                收起回复
                  莓姐:尽力姐,二章加活动之后我就一直这么评价她,这也是我一直否认莓姐x AOI的原因,因为莓姐只是在尽力而已,只是很笨拙罢了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端9楼2024-03-03 21:43
                  收起回复
                    学姐:自由时间里绝大多数时候都在稻田里。以及学姐专属主线剧情活动的含金量

IP属地:新加坡来自iPhone客户端11楼2024-03-03 21:44
                      顺便谈一下游戏内容,看得出来fjs在很尽力地改善游戏玩法了,最后的攻坚战还是有设计感的。
                      以及五上的弱点伤害是不是调了,感觉打弱点和不打弱点完全是两个伤害

IP属地:新加坡来自iPhone客户端12楼2024-03-03 21:50
                      收起回复
                        居然没圣华的感想吗?
                        笔墨不算多但写得很好,嘴臭一时爽一直嘴臭一直爽

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-03 23:15
                        收起回复
                          10l给吞了
                          另外就是主线难度削了一大半,绯雨杀爽了
                          想想四上没削难度之前打得精心胆颤的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-04 00:07
                          收起回复
                            确认一下,1-12楼存活了几楼?

IP属地:新加坡来自iPhone客户端15楼2024-03-04 00:44
                              就10无了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-04 01:05
                              收起回复