孙笑川吧 关注:6,335,263贴子:184,254,243
  • 17回复贴,共1

段子照入现实了属于是

只看楼主收藏回复

无引战,就是很难蚌

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-03-03 19:20回复

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-03-03 19:21
    收起回复
      前排叠甲,她是我高中同桌,玩得很好,去我家在我房间教我弹琴那种

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-03-03 19:22
      收起回复
        QQ发apk会被加后缀

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-04 09:38
          最经典的是在线解压

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-04 12:32
          收起回复
            太经典了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-03-04 15:17
              我是帖子里的女生本人,我已经私聊跟你沟通删帖,由于你未经我同意将我的帖子进行转载,导致大量人对我进行辱骂诋毁,还有人扒出来我的联系方式对我进行骚扰,我的亲朋好友也刷到了这条帖子,你对我的生活已经造成严重影响,我已经报警,警方声明若24小时之内你没有任何作为将介入调查此事

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-03-04 16:12
                lz可以给我一份吗我magic过期了,jm又更新不了,要搞只能在电脑上下完发到手机

IP属地:美国来自Android客户端8楼2024-03-04 17:22
                收起回复
                  我记得是jm吧,才翻到过,过于逆天就没点进去

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-03-04 17:23
                    偌制东西 你不骂他两句是想让我们骂你?

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2024-03-04 19:13
                      全是经典

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-04 23:21
                        你发的有问题啊,重新发啊为什么后缀不能改 apk,这不是软件吗,这么解压出来一大堆文件?不是说安卓吗,标题党举报了为什么不能在线解压啊?我在线解压了奥,在线解压为啥炸了啊?链接咋用啊?下载太慢咋办啊?你行不行啊?为什么不能直接发安装包啊?怎么解压啊?解压后的文件在哪啊?这个链接微信怎么打不开啊?要钱吗?怎么不免费啊。提取码是啥?要用什么解压啊?有中文吗?下载完了该怎么办啊?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-05 12:11
                          jm又要更新了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-03-06 13:47