暗区突围吧 关注:97,422贴子:2,138,720
  • 8回复贴,共1

老玩家求助帖

只看楼主收藏回复

不想玩了,想出号了,但不是很懂,亏一点可以,就怕被骗,有几个问题
1,首先就是有没有靠谱的,有信誉的JLB
2,暑假可能还会玩,想把礼包和一个七天的安全箱留着,这个可以做到吗,会不会不符合规矩
3,如果实在不能留,大概能多加多少米(13个绝版巨象,其他老版新版的加起来每一类都有二三十个左右,还有赛季商店的段位礼包,基本每周的都买了,以及杂七杂八的礼包)
4,这个账号我别的游戏也有玩,出-租账号具体是怎么让达首登录我的号的,他会不会上我的号乱搞我的通讯录和其他游戏什么的(ps:lz可能比较原始人,不是很懂这个
基本上就是这些了,求求懂得大佬解答一下
(lz这边今年第一次下雪堆的雪人镇楼

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-03-03 18:30回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-03-03 18:30
      大家快来水

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-03-03 18:30
        快来快来

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-04 10:13
          科恩比要是不多,就别折腾了~~~

IP属地:河南5楼2024-03-04 10:17
            少了10m租不了的,我租过两次,微信小号23m纯币租了295,安卓q大号140m租了1500,结果前两天弹人脸识别,没办法搞,打手退号打了105m剩35m,给我1300我退了他两百

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-04 10:38
            收起回复
              仓库55M,币3550万,大金啥的全买联络人还能有1千万knb

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-03-04 11:38