王者荣耀吧 关注:13,931,111贴子:434,130,150
  • 19回复贴,共1

为什么法师没有小吸血?

只看楼主收藏回复

物理吸血有小吸血刀,中级吸血刀,大吸血刀
为什么法师没有小吸血书?
每次玩法师想做吸血书都得等到1000多块钱买那个中级吸血书。
强烈要求策划新增一个小吸血书
和射手那个一样,售价不超过300!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-03 18:01回复
    人呢

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-03 18:39
      玩法师的能不能站出来说几句话

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-03 18:39
      收起回复
        不是,我就想要一个小吸血书不行吗法师玩家干嘛要作践自己。我就想要带十移速的铭文再出一个三百块的小吸血书不可以吗,这样就能早点把帽子做出来啊

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-03 18:59
          不管什么法师,玩诸葛嫦娥火舞安琪拉都希望早点把帽子做出来吧,每次为了做一个续航装备都要花1240块做中吸血书,要是有一个300块的8%的小吸血书,是不是强势期就能早点到来

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-03 19:02
            首先要弄懂一个很重要的问题,移速对法师来说真的至关重要,没有位移,移速更快,支援更快,也更容易走位躲技能,也更容易进出场。就算是工具人弈星西施也要早点出个续航装补一些状态,少回家就能多出节奏

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-03 19:04
              还有芈月司空震这类平a流法师,出一个300块的小吸血对线绝对强了不少

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-03 19:06
              收起回复
                法师是可以多个单位一起吸血的来着,铭文吸血够的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-03 19:28
                  支持

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-03 19:42
                    没用,因为根本吸不上来血,法术吸血削减的太厉害了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-03 19:51
                      猜您喜欢
                      组队大厅
                      语聊中
                      16''
                      王者荣耀-永恒钻石
                      距离你8km

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!