模型吧 关注:850,245贴子:6,217,065
  • 17回复贴,共1

克虏伯Kfz70牵引车完工了!

只看楼主收藏回复

一个中型牵引车(相当于美军中吉普这个级别的)采用6X6全时六驱,可见战前德国在机械设计上是多么用心,在外形设计上符合空气动力学原理,和本田飞度和雪铁龙毕加索一样采用了低矮倾斜短车头设计,在当时是非常前卫和革命性的,可想而知,在1940年法国战役结束后苏德战争开战前德军普通士兵的心态是相当轻松的,驻扎在法国,勤务量不大,伙食供应充足,初秋的法国南部乡间,离晚饭开饭还有一小时,驾驶着Kfz70在平坦的公路上飞驰回营地,远处是夕阳下红色的云朵,路两旁是高大的行道树,一切都很静谧,除了偶尔的鸟鸣,空气中一直有着植物的清新气味,花香或是其它什么,我在想,要是这样生活下去该有多好

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-03 16:56回复
    田宫1979年的板件,感觉还不错,说精美绝伦有点夸张,但相对这个年份这板件还是不错的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-03 16:59
      我觉得吧,要求不高的话,田宫老板件做起来蛮好的,很舒服

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-03 17:05
        轮子的固定方式导致了轮子有点松框,不过这无伤大雅

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-03 17:09
          楼主开心就好

IP属地:江苏5楼2024-03-03 17:57
            至于威骏的同款我是不会买的,理由大家都懂的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-03 17:58
            收起回复
              底盘就不能细看了,呵呵

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-03 18:21
              收起回复
                最后三张

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-03 18:40
                  老货

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-03 18:56
                    我认为还行,可以做,不是田宫二号非洲军那样的货色

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-03 20:40
                      其实呢有两个小缺憾,一,挡泥板碰到轮胎了,二,驾驶员塞不进驾驶座

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-03 20:48
                      收起回复
                        1979的板件啊,那时候日本少年已经可以玩这个了,想象一下当时的我们,感慨万千啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-04 06:51
                          楼主打开了正确的玩模型态度

IP属地:广西13楼2024-03-05 17:11
                          收起回复
                            文案满分!多写点,爱看。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-22 13:06