朱一龙吧 关注:328,297贴子:356,248,230

◤惟朱一龙◢【倾心】演员朱一龙特别帅

只看楼主收藏回复

朱一龙特别特别好看特别帅!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-03-03 16:49回复
    好喜欢朱一龙!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-03-03 16:54
      『朱一龙』下水以后,感觉水下的世界和水上挺不一样的,在水下好像一切都变得更安静了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-03 16:57
        朱一龙健健康康平平安安快快乐乐!

IP属地:海南来自手机贴吧4楼2024-03-03 17:24
          静水深流!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-03 17:54
            朱一龙

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-03 22:29
              朱一龙平安健康

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2024-03-03 23:27
                我的一部分成长了,一部分还没有。我喜欢这样的自己,他们也喜欢这样的我吧?——朱一龙

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-04 07:27
                  朱一龙早安

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-03-04 08:11
                    朱一龙 每一次靠近它们的时候,就强烈感觉到,我正在靠近一个生命。你可以感受到它的温度,感受到它的呼吸和它的心情。它们的腼腆在我面前有一种力量,哪有人不想和这样的心灵交流呢?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-03-04 08:30
                      朱一龙大帅哥啊啊啊啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-03-04 08:53
                        朱一龙周一加油

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-04 09:28
                          朱一龙未来可期

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-03-04 10:25
                            朱一龙

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-04 10:35
                              『朱一龙』站在舞台面对观众的时候,你发现你设计的所有东西,喜剧的点、悲剧的点,观众都能马上给予你反应,跟着你高兴,跟着你哭,很享受这样的感觉

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-03-04 11:06