上位卡组吧 关注:128,724贴子:2,420,607
  • 13回复贴,共1

上海巡回赛64强 天杯龙

只看楼主收藏回复

id小林正英
操作为赛后回忆 可能有出入和错误请见谅
第一把对阵蛇眼骚灵oo
第一把骰输拿后g被灰对面只有蛇眼
做不出理想场
墓地咎姬场上炎龙游走加后场ip我起手圣诞老人吃炎龙(他没先叫炎龙拉后场效果)
还有一个羽毛扫之后六抽的黑洞 通召发财特招红中通关
第二把后对面手卡事故 没有蛇眼我起手大热波✖️2加王谷 星改和红中
六抽开门对面墓地咎姬还有骚灵的link2场上游走鲸后场一个墓指和协议
还有一张不知道星改捡到场地通关
第二轮对阵百夫长oo
第一把骰输拿后对面卡手
盖了速攻生token的和泡影我的回合对面丢g 我起手大风暴加有本家 打死
第二把对他起手丢g通过 起手还有有一滴三号和动点 虽然场地被炸但拿下
第三把对阵霸王幻奏 骰输拿后oo
对面出枪管三点神弓 后场天魂能扎克这边金谦对面交灰 电爆三才和动点有场地
打死第二把对面先对面做41小夜 后场神之警告和次元障壁 这边起手开门两锁鸟重启羽毛扫一滴 打死
第四轮在焦点桌 打英雄 第一把叫红中是怕泡所以留红中能持续点
第五把输骰拿先百夫长oo对面情报让先
我切完对面没手坑 先攻场打完对面过不去点了第二把对面拿先
我开始6手心变金谦大风暴场地宇宙旋风白板 对面g通过 后场一反击 简单操作a死
第六把 蛇眼炎王输骰oxx第一把后攻单泡管住黑魔女通关
第二把后攻对面ll 猪鼻想着心变ll叠天霆号 坑死自己第三把后攻没抽到大解对面展开 寄
第七轮肃声骰赢拿后oo
第一把大解 一滴大风暴和马哥 可以明白怎么打死了第二把让我先 但他一直到t5用g和强金和抽卡过的10卡没动点 t6抽红中杀了
第八轮炎王蛇眼 xxll nmd大解向构筑不好打炎王蛇眼带了ll的
第九轮 输骰拿后肃声oo第一局 通关对面起手不太好 忘了具体什么 好像是结界被我灰了然后小红帽linklink弄出神宫 仪式出古圣然后吃我陨石我起手开场地对面投降
第二把读到对面依旧拿先 换上后攻牌起手6张一共两场地星改和三战之号金谦一滴好像 对手场上新旧绿阵攻表小红和大哥金谦翻到羽毛扫 三号拿三才看手回屋敷童 没管他效遮 开场地对面投降
day2第一轮对阵肃声赢骰拿后 xoo第一把对面正常展开 虽然请对面吃泡影和陨石 但过不去主水拉的大哥和小红帽以及后场动点是盆回和场地 重叠了
第二把吃t2杖毙 但对面资源不够好 t3锁住操作失误开门想捡吃警告 然后我的回合又失误一下想花龙跟发财调吃另一个种类的警告 但还是打死
第三把 羽毛扫电爆重启王谷白板 第六抽场地无须多言 对面还真有障壁
第二轮对阵肃声 xx第一把拿后 解牌不够硬 手坑泡影陨石对面到我主阶还有阵和大哥第二把整蛊没龙 场子解完杀不了
最后一轮 对阵群豪 输骰后oxo第一把大宇宙人通过 对面虽然神童小丑场地起手 到我回合留下三点神弓 具体解牌忘了我大宇宙下没场地杀不了留下白板和月华龙 来回两个回合后我出天球对面抽完卡后点
第二把后手 对面有魔里和代破 投降
第三把赌先 t1拿到大热波 t3白板拿开门 开门通过打死
淘汰赛第一轮 对阵纯蛇眼oxx对面骰赢拿先 我陨石泡影对面留场地后场IP和墓地咎姬炎龙 场上黑魔女和擦 这边盆回被擦开大风暴之后场地通过打死第二把因为对面是蛇眼认为带了ll 结果让我先决策错误没盖开门泡影深渊之兽和陨石没能防止对面杀我第三把认为对面入主先攻side 拿先起手三战之号大宇宙人白板一滴宇宙旋风对面抽完后6手有两灰一遮加篝火场地和魔封 寄了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-03 16:08回复
    ll得一滴,风风得撒旦,只能用对应的,不然怎么都斩不掉

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-03 16:51
      我去,马

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-03 17:04
        黑洞是设么原理,感觉还不如下雷击

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-03-03 17:43
        收起回复
          高达是怎么回事

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-03 18:20
          收起回复
            额外的高达是有什么说法吗

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-03 20:54
              其实我更好奇的是第一轮的蛇眼骚灵

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-03-04 01:14
                摔跤手好用吗,炸一感觉power不高

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-03-04 10:54
                收起回复