iphone14吧 关注:90,135贴子:1,662,404

问如何在三个月内掉8%

只看楼主收藏回复

可能我的充电次数是有点多,一天二到三次,但我没想到他掉这么快,想赶着保修免费换电池

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-03-03 15:25回复
    没有这个可能,会锁几个月不掉

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-04 07:45
    收起回复
      老哥,这个保修,电池也能换么,我的6月到保修期

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-03-05 13:56
      收起回复
        达不到的,要是一年内真到80,简直是打苹果的脸

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-03-05 16:43
          放弃吧,我也是今年五月底过保。一个多月前我掉到了87%,然后连续一个多月基本都是游戏至1%再充电,现在还87%坚挺着

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-03-05 16:59
          收起回复
            把电池用到没电、边充边玩游戏

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-03-05 19:23
              你们都不用原装充电器吗?我的15promax用原装5.6个月了,一格电都不掉,不是原装的电流不稳定,伤电池伤的厉害啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2024-03-05 19:59
                不用这么麻烦,90电量刚白嫖一块新电池,有方法可以操作,很简单,

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-05 22:00
                收起回复
                  我的三个月前88,目前看是锁死了不掉了,还有整整三个月过保

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-03-06 00:04
                    一边充电一边玩游戏试试

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-06 08:21
                      你们想太多 想换就暴力造 可能会到80%

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-03-06 16:28
                        一年,3个月现在84了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-06 19:28
                          88会卡半年,然后84

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-03-06 20:43
                            这是14还是14plus还是14pro还是14promax啊?

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-03-07 08:21
                              会卡电池健康80以上

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-03-07 12:44