崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,416贴子:11,662,575
求助

现在黄泉0+1是什么水平?

只看楼主收藏回复

现在120抽,只能抽得起0+1捏
绑虚无太哈人,太弱、骗氪就不抽了
我的期望是,0+1打雷弱,起码是1.5倍0+1真理吧,毕竟真理送的,0+1算一金,对不对。
没这个强度,那也没必要抽0+1了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-03 15:23回复
    01真理打虚弱那可不弱还很强啊自己也不是个锁配队拆机制残疾人

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-03 15:27
    收起回复
      0+1听说是正常水平

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-03 15:27
        看你怎么配队?主流黄泉+佩银,吃减防收益,吃到满覆盖率100%也只是*2.1,队伍总收益为1.6*2.1=3.36,很明显银狼这个内鬼做不到满覆盖率。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-03 15:28
          邪教流,黄泉+卡黑,卡黑两个输出互拐算1.1吧,黄泉1.6+2*1.1=3.8的收益。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-03 15:29
          收起回复
            现在打95的怪,覆盖率可能会高些,100/(115+100)=0.465116,1/0.465=2.150538,前者满覆盖率100%减防提升为2.15*1.6=3.44。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-03 15:30
              歪一下160+60 至少220抽

IP属地:辽宁7楼2024-03-03 15:30
                不过黑天鹅好像也有常驻20.8的减防,100/(115*0.8+100)=0.520833,0.52/0.465=1.11828。后者黄泉也有1.11的提升,后者收益1.1+1.1+1.6*1.1=3.96

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-03 15:31
                  目前主流黄银佩=镜流,那邪教流=3.96/3.44=1.151163个镜流

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-03 15:32
                  收起回复
                    三拐一01镜流水平,双拐入土水平

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-03-03 15:37
                      建议等流萤进csf再说

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-03 15:40
                        01真理从性价比和强度上来说太强了,你就是白送一个镜流估计也和01真理打得有来有回的

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-03-03 15:40
                          我说01黄泉混沌镜鸭,饮花,真佩01水平,吧友能骂我几层楼
                          顺从了,我又不抽,爱强不强,好像我歪pg一样

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-03 15:51
                            120抽只够一个彦卿啊

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-03-03 16:04
                            收起回复
                              机制残疾,感觉真不如原

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-03-03 16:17