铁拳吧 关注:37,200贴子:1,120,577
  • 27回复贴,共1

铁拳萌新25小时上修罗

只看楼主收藏回复

以前从没接触过铁拳,格斗游戏只玩过真人快打1和11。
铁拳8打起来意外的痛快,感觉比真人快打1好玩,现在真人快打1就是一群赖比赖来赖去,打的窝火又无聊。
以前的铁拳我不清楚,反正这代铁拳我感觉上手一点也不难,很好玩,打起来很痛快。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-03 14:35回复
    真人快打1哪里赖了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-03-03 15:27
    收起回复
      能和我一起玩吗,我是萌新

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-03 16:47
      收起回复
        Rog掌机能玩吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-03 17:46
        收起回复
          天赋啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-03-04 00:03
            厉害,下一个槛就是上红段了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-04 00:29
              我也上了 用的特殊风格reina 没啥中段被疯狂针对

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端10楼2024-03-04 15:30
              收起回复
                有点牛逼哦,25小时一般人应该基本玩法都还没懂,连招都还没记全才对

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-03-04 15:48
                收起回复
                  天赋玩家,未来的大佬

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-04 16:04
                    天赋

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-03-04 16:23
                      有天赋,加油!

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-03-05 05:09
                        MK1的客串真的是败笔,能用的客串角色就那几个,空佬、城管,要么是空佬+戈洛,令荒+石头人这种绑定搭配。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-06 00:44
                          铁拳8到这代已经不是铁拳系的系统了,为了迎合新人它把那些复杂的繁琐的操作都简化的不能在简化了,新人入门门槛太低好上手,不信就去回头玩玩铁拳6铁拳5那是操作最复杂的一代,tie'铁拳7部分简化,铁拳8没有难度不信回家试试铁拳6的龙勾吧

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-03-08 06:37
                            赶尽杀绝,贴吧什么系统,居然回复都给我删帖,贴吧没有以前好使了,你想说的有用的重点都不让你发,直接给你删无语了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-03-08 06:44
                              厉害,我38小时才到戒拳

IP属地:马来西亚来自Android客户端18楼2024-03-09 02:07