番茄小说吧 关注:112,311贴子:1,826,191
  • 20回复贴,共1

有读者催更真的很重要

只看楼主收藏回复

10万字那天给了万量,我看到这个追更我知道凉了没接到,果然后面直接变一万阅读。
我坚持了两天,然后作者有话说希望大家多多催更,看的人多就三更。数据从1万又涨了一些。差不多四分之一的追。还行。书架一直有点少。因为写的玄幻脑洞,变身文,题材有点小众。喜欢的特别喜欢。不喜欢的也很多。
各位共勉,万读尚不能自保,何况千阅读呼?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-03 12:10回复
    可以的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-03 12:54
      男频,这数据催更该多吧。一天只给7000书城量,该掉还是掉,和催更关系不大。不过数据好,首秀后就可以稳定在4000-10000的书城。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-03 13:25
      收起回复
        我书催更个位数

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-03 14:03
        收起回复
          和催更没关系的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-03-03 14:20
            脑洞文是挺看的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-03 14:20
              给量不是看你的留存吗?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-03 14:34
                变身文真有量吗,怎么感觉这种题材火不起来

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-03-03 14:38
                  什么是变身文 奥特曼吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-03-03 15:36
                  收起回复
                    我貌似知道你的书了,好像确实在推荐看到过一本

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-03 21:47
                      催更多代表忠实的多。综合数据不行确实数据只能下滑。先稳定吃个全勤吧。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-04 08:33
                        还有追更多,作者的信心也多。说明都是看到最新章节的人

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-04 08:34
                          加油吧!。!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-05 15:10