魔力宝贝吧 关注:194,645贴子:5,647,889

“抓壮丁”

只看楼主收藏回复

以前玩时长服的时候好像没少在5.0地区抓高级野宠用。图鉴等级低,好抓而且抓来忠诚度不低,抓一堆挑个顺眼的就能用起来。
搁怀旧服的条件下,这种理想目标都没有几个,然后感觉有的目标可以,然后实际去抓又感觉是故意写成不能抓的。反正我就感觉半山小岛、迷宫、半山地图的怪似乎都抓不住。

IP属地:新疆1楼2024-03-03 11:26回复
    昨天晚上正好揍完小帕了,顺道去团长家里抓几个标本瞧瞧。

不过总感觉好像还是不如我之前抓那新城野哥布林好使。

IP属地:新疆2楼2024-03-03 11:28

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-03-03 11:54
      收起回复
        这么说起来,封印还是有点玩头的咯?

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-03-03 12:15
        收起回复
          怀旧有树枝,可以抓高出最高等级的野宠

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-03-03 13:14
          收起回复
            倒是以前抓壮丁还抓过2等勋章路上的75级野绿鸵鸟。不过对于我这种喜欢使水+风祈祷的,一个地的鸵鸟还是尴尬了点。半山路上那些怪好像又不能抓,我瞎猜易玩通估计是故意防“抓壮丁”的吧。
            怀旧服的自制任务的怪感觉也未必是一定不能抓似的。至少我那天做洗礼2的路上还抓了个60级野巨狼,不过那玩意看了看还是不如我那野哥布林顺眼。

IP属地:新疆6楼2024-03-03 13:51
              反正以前抓壮丁的经验就是抓那些能力分布和你想要的主要目的接近的。就比如抓野的魔宠,抓那种原生的魔多的,比抓那像是骷髅似的那种防多但本来魔就不多的更像那么回事。还有就是抓“任务宠”用途的,还得抓本来就敏不算少的。比如水龙、蜥蜴X士那种,自己养也许是靠人加敏加过来的,野的基本就没个快的。

IP属地:新疆7楼2024-03-03 13:59
                值得抓的 3等里面的72熊 还有塔里的62野生巨人 深渊里的60多水龙 喜欢攻宠还是红螳螂60多级

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-03-03 14:24
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-03 15:59
                    看混加水龙我就觉得不太对劲,混了血敏打任务还不如直接抓壮丁哈哈,功能差不多。

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-03-03 17:46
                    收起回复
                      树枝能开高级宠

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-03-03 21:29
                        玄武不能抓吗?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-03-04 11:03
                        收起回复
                          新春挑战赛的土豆应该是等级最高的野怪了吧,94级,血多耐艹

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-03-05 08:21
                            话说14楼你拉黑我,我也没法回复你东西啊。@热心市民皮卡丘

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-03-05 08:34
                              哈哈哈,抓壮丁,从未想过的道路。想想好像没啥毛病,宠物的等级才是战斗力。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-05 11:09