天堂鸡汤吧 关注:400,730贴子:2,536,027

【非糖】想起一些后悔的事

只看楼主收藏回复

这段时间情感出了些问题(详情请看上一个帖子),那件事还处于低谷期,正郁闷时,突然想起自己的一个故友,所以发个帖来回忆,或者是来忏悔这件事
此情可待成追忆?只是当时已惘然。
楼下细说

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-03 11:00回复
    虽然他已远离,这位故友的确是我这十七年生命中保持情谊最长的人了。我是一个非常内向慢热的人,从小到大都是,一直以来都等着别人主动联系我,直到看着重要的人一个一个远去,只留下背影和回忆,我才后知后觉地悲伤

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-03 11:05
      事情大概是小学三年级开始的吧,我和W做同桌,W就是他,我要讲述事情的主人公,他在男生堆里也比较活跃吧,不像我是比较沉默寡言的,而且我那时候牙齿不是一般的差,现在带牙套已经好很多了,但当时的确给我带来了若有若无的自卑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-03 11:09
        做同桌之后我发现这个人很聊的来,动植物,古生物,哥斯拉,飞机,变形金刚,素描,爱好几乎一模一样,无论是之前还是之后我都没有再遇到过这样的人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-03 11:12
          淡季贴吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-03 11:13
          收起回复
            然后,我们几乎就整天粘着一起了,我们喜欢玩笔盖,当时就把笔盖想象成变形金刚或者是恐龙之类的,我还记得第一次玩的是鲸鱼,这个活动陪伴了我们从三年级到六年级,别人根本不知道我们在干什么

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-03 11:16
              以及他开始带着我踢足球,他是运动健将,校运会纪录的保持者,但是我是纯体育废柴,我现在已经没踢过足球了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-03 11:18
                后面我也渐渐和班上的人打成一片了,算是开朗了一些,他经常邀请我去他家,后来他也是会来我们家,这我是很少试过的,总之就是感觉已经是天底下最好的朋友了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-03 11:21
                  我们是一个小县城的学生,教育资源很一般,所以我们就是约好一起去佛山读书,去同一家学校,我们家长也是这样想的。从五年级开始学超前知识,真是噩梦,要是没有人一起我真的会很绝望,每天都学超级恶心的东西,做到人崩溃

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-03 11:25
                    好听

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-03 11:26
                      但是我学习这方面还不错,当时在补习班里就比他好些

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-03 11:27
                        于是就这样学了一年半,我真的感觉压抑得要命,也许是十七年中最难受的时候之一了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-03 11:29
                          幸好还是考上了佛山的私立学校,这算是最幸运的事之一吧。有奖学金,倒也还算不赖

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-03 11:31
                            他也考上了同一所学校,但问题就在于此,我在最高层级的班,而他比我低一级,奖学金也没我高。本来也不是很在意,但是他总是若有若无地提到这一差别,也许就是开玩笑,但是我很敏感总是怕戳到什么,隔阂感已经有了,而且不在一个班,也确实紧密感没这么强

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-03 11:36
                              而且我这个人有点奇怪,当一个人和我很亲密的时候,我不知道该怎么办,甚至想回避

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-03 11:37