弹丸轮舞吧 关注:220,383贴子:3,033,349
  • 9回复贴,共1

弹丸论破绝对绝望少女游戏实况观后吐槽

只看楼主收藏回复

果然狛哥一开始就是故意被抓的,看起来纯良的白白熊跟黑黑熊都是纯黑的,腐川因为困而改变感觉这种剧情比较俗套吧,主要还是那群小比孩太烦了,看完我就感觉喜羊羊最可怜,最正常的一个被逼无奈,空木言子最后不救塔和最中那块看的是真解气,一群大人小孩在那关于要不要破坏控制器磨蹭半天。最后结局也是没什么特别惊艳的地方
不过看完有些疑问
1.狛枝不是说过自己有一个同伴也在吗,应该不是神座吧,神座跟狛枝第一次认识是在船上吧应该(算绝望篇的话就不是)
2.黑黑熊和白白熊应该就是神座带到希望再生程序的盾子ai的由来吧

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-03-03 10:33回复
    狛枝可能是说谎?又或者同伴是左右田,毕竟狛枝会改装枪

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-03-03 12:35
      是塔和最中。他俩约好一起加油,但狛枝是想把苗妹带到这里试炼,而塔和是想把苗妹逼成二代江之岛。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-03 13:12
      收起回复
        还有一张。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-03-03 13:20
          看到新月各种尽心尽力结果换来的却是队友一个个的背刺的时候真的有种绝望感
          真垂死梦中惊坐起,琴酒竟是我自己

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-09 14:08
          收起回复
            喜羊羊本来就挺惨的了,还摊上一堆深井冰队友,这下不得不疯啊换我我也疯(呃啊!这就不得不提到那张辣眼睛的CG了......当时看到那张CG的我也快绝望了
            小孩队就只喜欢他和言子,相对正常点(言子最后那段确实解恨猛刷我好感度)
            最后那段剧情也是你游不得不品的ex段落了喜欢我干啥啥不行内战第一名,活可能干不了但一定会站在高点指责你还爱搞道德绑架的飞舞哥吗最后属于是腐川姐看不下去了这才重拳出击(然而也并没有)
            当时就想着腐川姐怎么不直接爆种杀人魔把这飞舞哥图图了呢阿,可能是因为他太飞舞,身上没有高贵品德所带来的真善美气质,觉得杀他属于污染了剪刀是吧

IP属地:山东7楼2024-03-09 21:30