书耽吧 关注:8,329贴子:128,482
  • 22回复贴,共1

新人作者的一些疑问,有没有人可以解答一下呀,十分感谢

只看楼主收藏回复

目前是内投了一万字+大纲给雪雪编辑,然后在等回复中,没过签也会回邮箱消息的吧,还没有加编辑qq。然后其实是想投保底的,感觉好像保底福利好一点,但是从来没签约过,也不知道自己的水平,所以就先写了一万字看看,这个网站的分成和保底的版权都是在自己这里吧,不是买断吧?就是后续如果漫画啊什么的,还会给版权费吗?保底是只要过了都是千字10吗?没过之后可以再修改之后再次投稿吗?哪个编辑人好负责啊,看着这几个编辑都不知道选哪个好,就盲选了一个编辑。暂时就这些疑问了,如果其他人有疑问也可以在这个帖子里询问,作为一个新人实在是很多东西都不懂,感谢每一个解答的小可爱,非常感谢

IP属地:山东1楼2024-03-03 10:19回复
    那什么,这里有没有人啊

IP属地:山东2楼2024-03-03 10:37
    收起回复
      如果签约保底,那上架了之后的订阅收益会有吗?

IP属地:山东3楼2024-03-03 11:00
        啊,被冷住了,肿么莫有人呐

IP属地:山东4楼2024-03-03 11:23
        收起回复
          保底不太清楚,分成的话卖了版权是和网站分的,订阅也是。保底的话过了最少是千10,可以自己提,订阅超了保底可以转保底+分成,也就是超保底

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-03 19:39
            保底需要找编辑拿模板,正文三万起

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-03 19:39
              一般过不过编辑都会回的,要是过几天没回可能是漏了,戳编辑就好了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-03 19:40
              收起回复
                没过可以修改再投

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-03 19:41
                  编辑的话我的不是雪雪,听人说雪雪很温柔很好,其实书耽编辑都挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-03 19:42
                    对了,单纯保底的话是保底+全勤,超保底应该也有全勤,我不太清楚

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-03 19:42
                    收起回复
                      想问一下,签约之后开始拿全勤的稿费,如果第二个月就断更了,第三个月又开始每天更新的话,还会有全勤吗?

IP属地:山东12楼2024-03-07 22:08
                      收起回复
                        所以,过稿了吗?

IP属地:内蒙古13楼2024-04-05 22:14
                          妈呀,宝宝你新人投保底吗,可能不太好过,建议新人正常投,然后千字10这个水平在书耽是s2级了好像,这东西是第一次就能拿到的吗

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-04-09 16:14
                            保底我没记错的话得有五万字存稿,而且要交给编辑先审

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-04-13 18:39
                              保底得有之前的成绩,没签约过就不要想了,先正常签约

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-03 23:44