二婚吧 关注:60,710贴子:480,414
  • 7回复贴,共1
求助

写给前任最后的话

只看楼主收藏回复

前任是个离异带11岁女孩子的36岁女人,脾气大,没学历,长相还行,因为我觉得我分开了,在跟她说就不合适了,自己憋着又难受,所以就在这上写了。如下:
其实我都觉得你的前夫跟你在一起十年,他应该觉得都挺煎熬的,因为你脾气这么大,家里的一点小事,比如自己的孩子用新纸了,用电浪费一点了,跟你开句玩笑,都能让你大吼大叫的,不能用正确的方式沟通。想想你现在的条件,房子是你父母的首付,你前夫还贷款,离婚以后一开始还贷款是因为看在孩子的面子,后面说不还了,用的钱你都是借的,你都觉得是压力大。你还在一直住,原来你们家的两辆车,都是谁花的钱多一些呢,证明你能力不足,能力配不上条件,你又何德何能要求你自己找的另一半有多出色呢。
你总问为什么混到现在这个程度,你自己没有答案嘛,确实是你自己能力不足的,又对别人那么高的要求,你自己做的不对了,又希望别人跟你好好说话,你自己做不到的事实就别要求别人了。
也不知道你为什么这么自恋,不会考虑别人的感受,可能因为自己觉得长得还行,有几个人追你,那你可得好好想想了,他们真接触下来,了解你了,有几个人愿意跟你结合成家,有几个人愿意真正娶你的。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-03-03 07:05回复
    做的工作都是别人介绍的,现在的工作是体力活,这年纪了,还能干几年

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-03-03 07:07
      我前妻也这样,天大地大她最大

IP属地:山东3楼2024-03-04 11:37
        每个人生活都不容易

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-03-10 23:15
          及时止损

IP属地:湖南5楼2024-03-10 23:31
            我也天津的 认识一下吗

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-05-23 17:44
              认真你就输了
              你在乎对方
              对方就不在乎你
              就这样
              你在乎对方是因为你实力不够

IP属地:江西7楼2024-05-24 06:12

IP属地:马来西亚来自Android客户端8楼2024-05-24 09:14