复制粘贴吧 关注:194,353贴子:1,591,328
  • 6回复贴,共1

你们不要再复制粘贴了,我最喜欢的吧快被复制粘贴吧拿下了。

只看楼主收藏回复

你认错了,马嘉祺的头发黑黑的,有点卷曲,看起来非常有型。他总是把头发梳成整齐的侧分,显得干练而精神。虽然马嘉祺平日里看起来很严肃,但当他微笑时,整个人都变得温暖起来。他的笑容非常迷人,让人感到无比舒适。马嘉祺的性格非常坚毅,他有着不屈不挠的毅力和决心。无论遇到什么困难,他都会坚持不懈地努力,直到取得成功。他非常聪明,善于思考和分析问题。他总是能够从复杂的情况中找出最简单的解决方案,并且能够迅速做出正确的决策。马嘉祺的人格魅力很强,他总是能够吸引人们的注意力。他有着亲切、谦虚、诚实的品质,让人们感到舒适和放心。尽管马嘉祺非常优秀,但他并不自大。相反,他总是保持一颗谦卑的心态

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-03-03 03:35回复
    1、二次元语言能力低下。二次元充斥着谜语人,说一些意义不明的话故作高深,实则是话都说不明白。
    2、二次元背信弃义。二次元总是因为一些小事反目成仇,这和1也有一些联系,很多事只要沟通一下就能解决,可是二次元不能把话说明白,搁那嗯当谜语人。
    3、二次元癔症严重。明明都是幻想出来的东西,二次元还当成是真的一样,甚至把幻想带入现实。
    4、二次元伤风败俗。动不动就开后宫,或者一只只因身边围着一群🐢男。小小年纪就不学好,又是染各种颜色的头发,又是出入酒吧,还觉得很酷,实则长大后就是l. k. d罢了。
    5、二次元智力低下。在森林被毒蟒蛇咬,和植物抢空气,开船浮力大于重力等等,这些都是二次元缺乏常识、智力低下的表现。
    6、二次元暴虐成性。二次元动不动就打打杀杀,一点都没有文明人的样子,看起来语言能力喝智商都很低的二次元,只能通过打架找找存在感了。
    7、二次元虚伪爱撒谎。二次元总是说二次元的世界很亚撒西,但是二次元多的是打打杀杀,亚撒西的人也常常黑化,实际上,这是二次元虚伪的表现,所谓的“黑化”不过是暴露了二次元的本性。
    由此可见,二次元就是纯纯消愁 m,反二势在必行,也欢迎雅士们补充二次元的其他罪行,反二次元人人有责。最后补一张二次元看到此贴的丑态。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-03 07:10
      爸爸不允许我喜欢可莉,我忍了!
      妈妈不允许我喜欢神里绫华,我忍了!
      奶奶不允许我喜欢雷电将军,我忍了!
      小姨不允许我喜欢芙宁娜,我忍!
      舅舅不允许我喜欢胡桃, 我忍!
      姑妈不允许我喜欢夜兰, 我忍!
      姑父不允许我喜欢珊瑚宫心海, 我忍!
      爷爷不允许我喜欢纳西妲,我忍不了!!!😡
      神仙颜值纳西妲💜✨
      人间理想纳西妲💜✨
      温柔体贴纳西妲💜✨
      治愈微笑纳西妲💜✨
      不可替代纳西妲💜✨
      深得我心纳西妲💜✨
      星辰皓月纳西妲💜✨
      金光闪闪纳西妲💜✨
      一见钟情喻文波💜✨
      宝藏男神仙颜值纳西妲💜✨
      小气球们见了都会疯, 以纳西妲为圆心💜
      以摩耶之殿为半径💛
      以行秋,久岐忍 艾尔海森 赛诺为辅助💙
      以旅行者为弧长🤍💚
      以小保底为目的❤️
      画方圆百里召唤纳西妲🍿
      纳西妲的认真💗
      纳西妲的信心💕
      纳西妲的暖心💖
      纳西妲的安全感❣️
      纳西妲的温柔💕
      纳西妲的专一💘
      纳西妲的耐心💝
      满足了我对须弥所有的幻想💕

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-03 08:25
        这样啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-03 09:51
          时代军阀团我们喜欢你
          我们喜欢吴佩孚
          孙传芳
          张作霖
          时代军阀团我们喜欢你
          我们喜欢段祺瑞
          冯国章
          阎锡山
          冯玉祥😭

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-03 19:10
            你认错了,马嘉祺的头发黑黑的,有点卷曲,看起来非常有型。他总是把头发梳成整齐的侧分,显得干练而精神。虽然马嘉祺平日里看起来很严肃,但当他微笑时,整个人都变得温暖起来。他的笑容非常迷人,让人感到无比舒适。马嘉祺的性格非常坚毅,他有着不屈不挠的毅力和决心。无论遇到什么困难,他都会坚持不懈地努力,直到取得成功。他非常聪明,善于思考和分析问题。他总是能够从复杂的情况中找出最简单的解决方案,并且能够迅速做出正确的决策。马嘉祺的人格魅力很强,他总是能够吸引人们的注意力。他有着亲切、谦虚、诚实的品质,让人们感到舒适和放心。尽管马嘉祺非常优秀,但他并不自大。相反,他总是保持一颗谦卑的心态

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-03-03 19:24
              时代军阀团我们喜欢你
              我们喜欢吴佩孚
              孙传芳
              张作霖
              时代军阀团我们喜欢你
              我们喜欢段祺瑞
              冯国章
              阎锡山
              冯玉祥😭

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-03-03 19:24