大侠立志传吧 关注:48,778贴子:313,744

一个单机游戏你们装备还弄随机数值

只看楼主收藏回复

我只能说还是你们是日子过的太舒服了,是没人骂你们,你们觉得工作太轻松了太无聊了对吗?我光一件逍遥衣为了个满roll我都特m SL了半小时,我半小时魔兽大米都打完一把了,成年人的周末一共有几个半小时?制作组你们就欠是吗?
如果说我强迫症活该的,那也可以,我希望你们在日后的生活中什么都能看淡,没有任何事值得你在乎

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2024-03-03 02:13回复
    多这百分之几大部分情况卡不到送礼阈值,真要卡了多送一件不就完事了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-03 02:39
    收起回复
      。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-03-03 02:58
        所以我选择满变量MOD

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-03 04:28
          打个mod就行了,SL纯折磨自己

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-03-03 07:58
          收起回复
            制作组确实私募闹场

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-03-03 08:00
              这是你的问题,那点差别没啥意义吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-03 08:10
                没意义,强迫症

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-03 08:12
                  毕竟可以抢拍卖会,不缺高级送礼品,所以策划就不管了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-03 08:22
                    缺时间是吧,mod和修改器会出手的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-03 08:33
                      学会变通,拯救自己。比如修改一千份材料。建出1000份衣服。剩下的打包易物给路人,再把路人鲨了。

IP属地:广东11楼2024-03-03 08:36
                      收起回复
                        打个满属性那个mod

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2024-03-03 08:42
                        收起回复
                          众多逆天设定之一,还是手游思路没走出来。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-03-03 08:49
                          收起回复
                            我觉得是现在的人变了,以前我还是挺乐意sl这些东西的,不过那时候是字条比如一件装备可以随机获得2~4个特效,大侠立志传字条是固定的但是数值不是固定而且范围大确实不好,现在的我也因为工作对这类sl不太感冒了,太耗费时间

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-03 08:52
                              这个以前就有,泰坦之旅就有装备数值随机化的设定

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2024-03-03 08:53