intp吧 关注:9,158贴子:95,086
  • 39回复贴,共1

为什么我感觉我没有你们有思想深度

只看楼主收藏回复

和你们一样缺点,智商也是较高的
但是就是,怎么说?说话没有逻辑性和深度
啊啊啊我是学校做的测试测出来的,第一次第三项就是情感那项测不出来,第二次才是intp

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-03 01:15回复
    听你说话觉得你现在年纪比较小,重心放在学习上,平时接触事情不多,看问题比较浅显,所以你觉得你说话没有深度,但是没有人随口一说就是有深度的话,不用去刻意追求这个,好多你觉得有深度的话都是发生了一些事,有一些感悟,在年轻的时候感悟出的话长大了在看就会觉得无病呻吟,但是对当时的自己来说无疑也是有深度的话,随着年龄的增长,经历的事情增多,眼界开阔,你说的话也会变得有深度

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-03 02:53
    收起回复
      仅从测试题上还不能完全确定自己的类型,你是infp的可能性也有,甚至我感觉你是infp的概率反而更大,intp一般要么很自负,众人皆醒我独醉的逼样,主打一个盲目自信;要么一副怼天怼地最后怼到自己身上,什么网上说我们intp是天才,放p!,我就是废物,但这是一种叛逆式的自我批判,实际上心里该有的优越感一点不少。像你这种真正意义上的自谦,讲话又有礼貌,又好听,说你是infp,isfp,infj之类的我都会相信

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-03-03 15:39
      收起回复
        测荣格八维判型号可能更准一点,感兴趣可以试试

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-03-03 16:03
        收起回复
          谢谢,虽然但是我只是发帖比较有礼貌。但是我觉得你说的intp的十分符合我的现在状态,我自认为我是伟大的皇帝。你看我以前干的事就知道了,以前有个老师挑战我的威严,我直接把他打了一顿,但是学校因为我成绩太好,并没有处分,我感觉我是介于in fp和in tp之间,毕竟我测了两次,另外三项错了的可能性不大

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-03 16:54
          收起回复
            看看八维

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-03 22:43
            收起回复
              有深度的前提是你有足够多的经历和更客观和更主观的看法

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-03-19 20:07
                intp智商不高,就是看问题角度会和别人不一样

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-21 07:22
                  反转了 我其实觉得你口中的有深度的说话方式对intp其实是宿命一般的东西 我觉得一个intp不出意外的话到20岁就会自动变成这种样子 血脉的诅咒了属于是

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-04-11 20:42
                  收起回复
                    你年纪不大觉得没有深度说话逻辑是因为当前的认知不足,关于认知的概念我推荐你去看看《普通心理学》第一节就阐述了认知,动机和情绪,能力和人格的基本概念。个人观点是多看书提升自己知识的储备,同时我们一生离不开自省,很快对现实的不满会让你开始接触哲学以期望从中中寻找真理。当然我们得有足够多的知识作为基础再去追寻真理,真理本虚无,知识储备不足容易令自己陷入虚无主义和自省的痛苦,同时我觉得最契合我们这类人的思想是老子“无为”“不争”的思想,研读并感悟道德经会给你打开一面新世界的大门,加油

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-15 16:04
                    收起回复
                      我在18岁的时候就是这个吊样。现在见识多了就慢慢收敛了很多

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-15 23:31
                        15岁能有个🔨的深度,好歹得有点阅历再说吧。先好好读书

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-16 03:19
                          我有个猜想:会不会是因为你还没到30 ,,,

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端15楼2024-05-02 23:00
                            mbti是性格测试 不是智商测试

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-03 01:42