决战平安京吧 关注:395,336贴子:15,202,862
  • 26回复贴,共1

刚换了鸩的蒸汽皮

只看楼主收藏回复

有没大佬说下鸩,出攻速特效流还是出暴击流

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-03-03 01:10回复
    暴击

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-03 01:33
    收起回复
      暴击,大神出装那套刮死了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-03 03:36
      收起回复
        爆,电刀减疗无尽走起

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-03 05:09
        收起回复
          混出

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-03 06:42
          收起回复
            虽然返场皮肤但是也不建议玩,太弱了,我这皮肤早买了不也是在吃灰

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-03 07:54
            收起回复
              常规暴击,对面两个以上肉出特效(比如出半肉的法师或工具人打野)平安京特效装目前因为重矢的合成价原因成型太慢,所以一般都是暴击装。

IP属地:西藏来自Android客户端7楼2024-03-03 23:38
              收起回复
                可以看下这个 http://www.bilibili.com/read/cv32158981/

IP属地:意大利8楼2024-03-04 00:22
                  看操作和思路吧,出装是次要的,发育好暴击还是特效都有伤害的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-04 03:10
                    暴击但是现在鸩真的还能玩吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-04 07:51
                      我的建议是不玩

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-03-04 09:05
                        请问逢魔要出分裂弓吗,我之前看人说有bug还是啥出分裂弓加逢魔的强化很猛

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-04 20:31
                        收起回复
                          玩不了一点,我两百场60多胜率,根本不敢拿出来,无他,手太短了还贼吃发育,狗ch我就打野爽了一个版本,现在还没还清债吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-06 14:11
                            鸩已经凉了

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-03-06 23:21
                              选出来就是坐牢a

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-03-06 23:35