梦三国吧 关注:1,456,109贴子:54,481,294

梦三 现在是不是没有反外挂机制了 ?

只看楼主收藏回复

梦三 现在是不是没有反外挂机制了 ?
这一天天都匹配的啥啊 !
一秒钟之内能放出3-5个物品+技能的 0延迟操作 ?
跳跃 + 破红甲 + 扇子 + 羊刀 + 1-3个技能 ?
简直离了个大谱 !
单身一百年也没这个手速吧 ?
曾经的(神作)已经这么不堪了吗 ?
彻 底 摆 烂 了 ?

IP属地:湖南1楼2024-03-03 00:42回复
    已经脱坑了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-03 01:19
    收起回复
      菜就多练,玩不起别玩

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-03 08:48
      收起回复
        对的,以前我看到梦袁绍就发怵,因为他能反应我跳刀。但现在一堆人能反应我跳刀

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-03-03 08:59
          秒破红甲基操吧,真正反应快的是跳对面脸上羊,结果人家跳走

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-03-03 10:39
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-03 12:57
              秒羊是最多的,你还没看见人你就被羊了

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2024-03-03 15:48
              收起回复
                你试过只要跳过去就会被变羊吗,有些人跳过去他都没反应,有些人只要靠近他的范围就会被羊,也就是说不管是你跳它还是它跳你 都是秒,它跳过来不明显是因为,我觉得跳过去秒羊是没什么难度.我也做得到。

IP属地:广西8楼2024-03-03 15:57
                收起回复
                  没退坑的高手是这样的,高分匹不到人就炸鱼,还有一堆代练

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-03 16:14
                    不知道魔兽3,dota,梦三都有shift连续指令吗,加上快速施法

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-03 16:17
                    收起回复
                      哎 我跳过去 我还没按出来 人家就把我羊了 我也是一脸懵

IP属地:河南11楼2024-03-03 17:16
                      收起回复
                        反应都这么快不去打其他游戏当高玩,窝在这破游戏对了,还是三四十岁的反应

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-03 18:57
                        收起回复
                          17年左右回坑时就这样了,一局游戏7-8个挂比,打了2把就删了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-03 21:05
                          收起回复
                            shift 1 wrf 1是快捷物品 那么4个东西就是0延迟

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-03 21:19
                            收起回复
                              无延迟放技能很简单 英雄展示选周瑜 选个英雄靶子。 飞鞋落下去施法的时候按住shift 然后依次按冰甲快捷键,跳快捷键 羊刀快捷键 和wef 。f过程中又按shift we冰甲羊刀f,然后一直循环 多练就行了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-03 21:24
                              收起回复