使命召唤吧 关注:1,155,713贴子:26,278,583

回复:新解包内容

只看楼主收藏回复

出这么多花里胡哨不如给老m4出个带提拔的蓝图套件,一直想要一把纯正的m4太难了

IP属地:辽宁来自Android客户端49楼2024-03-03 13:42
    +3

IP属地:浙江来自iPhone客户端50楼2024-03-03 13:53
      沟槽的真不会给热门强出皮肤?hrm9,mtz762都没啥好皮肤。理解腾讯了。

IP属地:四川来自Android客户端51楼2024-03-03 15:57
        战锤联动就星界军还行吧

IP属地:陕西来自Android客户端52楼2024-03-03 20:13
          星际战士新兵感觉少了点意思 还是卡舍津好

IP属地:浙江来自iPhone客户端53楼2024-03-04 08:35
            大头兵还不错,说真的玩换色cod真的不如多联动联动战锤的大头兵,只要换个色换个肩章的号码就行了,包里再来个发射激光的em1现代版,齐活
            可能是我灵魂风暴玩多了吧

IP属地:江苏54楼2024-03-04 09:39
              真丑,出点改模的枪会死是吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端55楼2024-03-04 09:50
                有没有大哥新枪传个火~

IP属地:广东57楼2024-03-07 18:17
                  闪退给我整麻木了

IP属地:河南58楼2024-03-07 20:41
                    16还有人玩吗,有没有大佬说一下

IP属地:上海59楼2024-03-08 22:40
                      怎么老掉线啊

IP属地:广西60楼2024-03-09 01:47
                        在哪儿下载呢

IP属地:四川61楼2024-03-09 15:15