图拉丁吧 关注:7,463,086贴子:126,997,638
  • 32回复贴,共1

拯救者前前后后修了一年多受不了了牛爷爷们帮忙组台itx吧

只看楼主收藏回复

如题。前前后后浪费那么多时间还废了3k7米。现在又修不好了实在不想再修了。求牛爷爷帮忙配台itx吧,逢年过节方便移动。要求也不高,就跟我这颠沛流离一生的Y7KP2020H一个配置就行,玩Apex能1080p144帧就好。巫师三啥的60帧都够了。然后需要采购的东西也可能没那么多。因为我自己笔记本里还有两条西数SN750,内存条和无限网卡,这几样应该是不用买的。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-02 22:18回复
    去中关村看了看,内存条是两条8G DDR4 3200的;网卡应该是AX201。
    图图要求不高,性能跟我这老游戏本CPU I710875H,显卡2060一样性能就行。

IP属地:广东2楼2024-03-02 22:22
      那这样要考虑的应该有机箱、主板、散热、显卡、CPU了吧。。。麻烦各位牛爷爷了

IP属地:广东3楼2024-03-02 22:23
      收起回复
        笔记本内存不通用,固态和网卡可以

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-02 22:24
        收起回复
          这是我自己的那台,显卡你上4060或者6750gre就行。电源我推荐换成tt钢影sfx,如果你上4060,选个550w电源就够了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-02 22:34
          收起回复
            牛爷爷们这个好吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-02 22:40
            收起回复
              硬盘可以不买 网卡是210的话也可以拆下来用 最后问句坏本出么

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-03-02 22:56
              收起回复
                B站上看到个配置没硬盘都2k出头了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-02 23:14
                  大佬们看看这样的如何,是不是显卡还有提升空间,我现在体积也不需要太极限~

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-02 23:33
                    又看了下,精粤H610i和i312100f应该是毋庸置疑的,两个硬盘口太重要了。。其他的不知道散热器行不行。。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-03 00:13
                    收起回复
                      那就是rx6600➕124f的机子,不带硬盘3000左右搞定

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-03-03 00:59
                        pdd上的itx整机,就2599

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-03 13:53
                        收起回复
                          救一下呀

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-03 17:31