机娘吧 关注:88,490贴子:2,691,156
  • 21回复贴,共1
求助

各位大佬们,之前没有玩过机娘,想问问蜗之壳怎么样

只看楼主收藏回复

看到一个预售的兔女郎十分亮眼,不知道这家质量怎么样?配件什么的都不要求,只要求脸做的好看,性价比怎么样?以及是适合预定还是吃现更划算?感谢万分

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-02 22:06回复
    ddd

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-02 22:15
    收起回复
      135预定了个本体

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-03 09:33
      收起回复
        蜗之壳在吧里风评一般,听说主要是品控一般和售后不行(不过我买的早期几款没中过奖所以一直是听说)早期的面雕和素体一直是国产第一梯队,近期几款有点拉,兔女郎我感觉还是挺不错的,无论是跟自家产品比还是其他厂商的成品机娘比都是性价比很高的存在,而且蜗之壳的东西基本上不会原色再版,喜欢就预定吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-03 10:35
          这关节多少有点儿绷不住,我也搞不明白他为什么要和那个小车分开售卖,我相信经常玩机娘的手里边儿应该有不少配件,那他那个小车要卖给谁呢?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-03 11:58
          收起回复
            官方说了拼多多买没售后

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2024-03-03 12:12
            收起回复
              这款兔女郎目前很受欢迎。。货量巨大。到时候很有可能150一个也说不定

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-03 12:52
              收起回复
                运气不好遇到品控差的就难受了

IP属地:福建8楼2024-03-04 13:08
                  还算良心的一款,性价比蛮高的,之前的款价格不想吐槽

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-08 00:38