火车迷吧 关注:100,661贴子:4,655,594
  • 13回复贴,共1

【运转贴】 上海虹桥-宁波-松江南

只看楼主收藏回复

智能动车组镇楼。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-02 21:12回复
    第一次商务座,上海虹桥至宁波G7507,列车是镇楼图。在虹桥候车时候可能是因为人太多没有工作人员引导进站也没有商务座优先检票,可惜。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-02 21:16
    收起回复
      没坐过沪杭线,这速度正常吗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-02 21:19
        杭州东之后商务座只剩下楼主一个人了,外面一等座也基本空了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-02 21:20
          这贴纸是掉漆了吗?
          已经宁波地铁与宁波站的合影

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-02 21:21
            短暂地体验了一下宁波地铁,这个PIDS真的一言难尽,我个人觉得不是很简洁,颜色太花了。
            本来想去宁波地铁吧里问问本地人宁波地铁有没有什么独特的地方结果吧里全是求职的只得作罢。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-02 21:27
            收起回复
              回上海的站站乐,列车也是镇楼图那辆
              返程倒是挺快的,基本都是早点两三分钟,还可以跑到300kph

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-02 21:30

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-02 21:31
                收起回复
                  运转终点:松江南。晚上松江南这大屏还是挺好看的。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-02 21:32
                    沪✌v我50

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-02 21:34
                      楼主运转次数很少,硬要说这次是第一次吧也没问题。我现在还记得那天下午返程时看到的夕阳,配合耳机里正好放到Mayfair的《Things You Said》。如果那天我没去运转,也就看不到那个夕阳,看不到没见过的风景。这也许就是大家这么喜欢运转的原因吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-04 18:48