兔子吧 关注:682,198贴子:15,897,531
  • 18回复贴,共1

给我家的小菠萝换了个别墅!

只看楼主收藏回复

但是在想以后外出啊旅游回老家什么的要怎么带比较好?还是得把小笼子留着的感觉 本来都想着扔了。大别墅里面要不要再买个小厕所呢?我也不是很会训练他在小厕所尿尿

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-02 20:26回复
    笼子太大,拉了又不太好清理,不知道大家都是怎么训练上厕所的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-02 20:28
    收起回复
      我家的逆子,之前一天五六个小时在外边撒欢乱跑,直到昨天晚上我去厕所回来发现它尿了一地给关禁闭了昨天下午还在外边乱跑,采取的方式是一直盯着它,无论拉尿一律控制住兔兔,然后按头当着它的面把屎蛋蛋扔进小厕所,但是这个方法对我家兔子没用,于是晚上干坏事关禁闭了现在一天都没放风,并且我把食盆从厕所上面拿下来放在另一侧了(可能兔兔不喜欢吃拉一体化?)然后如图所示,效果显著并且还有一点,我家兔子刚进家的时候喂的蔬果,后来就喂兔粮,干草是是最后才到的,然后今天关了一天,干草没断蔬果没断,不吃干草的逆子刚刚正在啃干草明天如果表现好的话就让兔兔出来玩,网上说兔子会认厕所之前不要散养,我觉得还是有几分道理的

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-03-02 22:27
      收起回复
        可爱呢咪,兔子让我啃啃

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-02 22:29
          你的兔子怎么养的这么温顺,我家兔子跟狗一样的,见到人就叫

IP属地:西班牙来自Android客户端5楼2024-03-03 02:15
            笼子不错,脚垫不行,过几天很快就会被啃的稀巴烂,我家第一个脚垫也是这样的,重新买的结实点的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-05 09:29
              不太了解兔子但以前松鼠定点尿尿训练的方法我用的是拿一张纸弄很多很多它的尿尿然后它就会定点在纸的位置上厕所,不知道兔子会不会适用emm

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-22 20:37