复制粘贴吧 关注:194,392贴子:1,592,667

这里是复制粘贴吧吗🤔

只看楼主收藏回复

这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-02 20:05回复
    这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-02 20:05
      这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔这里是复制粘贴吧吗🤔

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-02 20:05
        表演型人格障碍,又称寻求注意型人格障碍或癔症型人格障碍。年龄多在25岁以下,此型人格障碍以人格的过分感情化,以夸张言行吸引注意力及人格不成熟为主要特征,患病率为2.1%-3%。
        表演型人格障碍是一种以过分感情用事或夸张言行以吸引他人注意为主要特点的人格障碍。具有表演型人格障碍的人在行为举止上常带有挑逗性并且他们十分关注自己的外表。常以自我表演,过分的做作和夸张的行为引人注意,暗示性和依赖性特别强,自我放任,不为他人考虑,表现高度自我中心,这类人情绪外露,表情丰富,喜怒哀乐皆形于色,矫揉做作,易发脾气,喜欢别人同情和怜悯,情绪多变且易受暗示,极端情绪化,易激动。思维肤浅,不习惯于逻辑思维,言语举止和行为显得天真幼稚。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-02 20:05
          “或许我早就死了,死在潮湿的童年里,死在搞砸的亲情里,死在在破碎的理想里,死在在无能为力的感情里,死在回忆里,但其实我还活着,活在生活的压力里,活在社会的角落里,或在旁人的舆论里,活在亲人的期望里,活在儿时的梦里"

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-02 20:05
            上帝说:“我只允许四个人爱孙笑川。”
            你说:“那就请让东方人、西方人、南方人、北方人爱小孙。”
            上帝说:“我只允许三个人爱孙笑川。”
            你说:“那就请让少年人、中年人、老年人来爱小孙。”
            上帝说:“我只允许两个人爱孙笑川。”你说:“那就请让男人、女人来爱小孙。”上帝说:“我只允许一个人爱孙笑川。”你说:“那就让世界上的每一个人都来爱小孙”
            上帝说:“你只能爱它365天。”你说:“是每年的365天。”上帝说:“你只能爱它7天。”你说:“星期一到星期天。”上帝说:“你只能爱它4天。“你说:“春天、夏天、秋天、冬天。”【图片】

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-02 20:38

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-02 20:43

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-02 20:44
                  表演型人格障碍,又称寻求注意型人格障碍或癔症型人格障碍。年龄多在25岁以下,此型人格障碍以人格的过分感情化,以夸张言行吸引注意力及人格不成熟为主要特征,患病率为2.1%-3%。
                  表演型人格障碍是一种以过分感情用事或夸张言行以吸引他人注意为主要特点的人格障碍。具有表演型人格障碍的人在行为举止上常带有挑逗性并且他们十分关注自己的外表。常以自我表演,过分的做作和夸张的行为引人注意,暗示性和依赖性特别强,自我放任,不为他人考虑,表现高度自我中心,这类人情绪外露,表情丰富,喜怒哀乐皆形于色,矫揉做作,易发脾气,喜欢别人同情和怜悯,情绪多变且易受暗示,极端情绪化,易激动。思维肤浅,不习惯于逻辑思维,言语举止和行为显得天真幼稚。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-02 20:45
                    诶呀我滴妈,哈哈哈哈哈哈~

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-03-02 23:30
                      这里是原神吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-03 09:53
                      收起回复
                        [#list/path=%2F?
                        cuid=baidutiebaappef6c6cc3-33e7-47f3-93eb-907f[#list/path=%2F?
                        cuid=baidutiebaappef6c6cc3-33e7-47f3-93eb-907fdf36048
                        1&cuid_galaxy2=6995AA576AA9FOEDCEO3340086D18C20 V3T3E7NFN&cuid_gid=Xtamp=1610110063569&_ client_version=12.2.8.1&nohead=1

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-04-04 18:33
                          [#list/path=%2F?
                          cuid=baidutiebaappef6c6cc3-33e7-47f3-93eb-907f[#list/path=%2F?
                          cuid=baidutiebaappef6c6cc3-33e7-47f3-93eb-907fdf36048
                          1&cuid_galaxy2=6995AA576AA9FOEDCEO3340086D18C20 V3T3E7NFN&cuid_gid=Xtamp=1610110063569&_ client_version=12.2.8.1&nohead=1]

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-24 21:09
                            [lbk]lbk[rbk]#list/path=%2F?
                            cuid=baidutiebaappef6c6cc3-33e7-47f3-93eb-907f[lbk]lbk[rbk]#list/path=%2F?
                            1&cuid_galaxy2=6995AA576AA9FOEDCEO3340086D18C20 V3T3E7NFN&cuid_gid=Xtamp=1610110063569&_ client_version=12.2.8.1&nohead=1[lbk]rbk[rbk] ,复制到别的帖子里再点开就好 提取码:3yw5

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-24 21:12

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-24 23:08