无敌吧 关注:3,839贴子:25,529

行千万里,再别忘了初心

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-03-02 19:41回复
    “无人问津也好,技不如人也罢,你都要试着安静下来,去做自己该做的事,而不是让内心的烦躁,焦虑、毁掉你本就不多的热情和定力”每个人都是精卫,这辈子都在填心里的海。皮囊只是自由灵魂的容器而已。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-03-02 19:41
      文凭输了 家境输了 颜值输了 只剩下那卑微的三观 一文不值的自尊心和一本正经的道德底线和苦苦挣扎的疲惫

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-03-02 19:42
        项羽二十四岁破釜沉舟 孙策十八岁称霸江东 李世民十四岁起兵成事 你还想拿年轻这两个字躲多久

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-03-02 19:43
          长到了可以和父亲举杯碰杯的年纪
          长到了可以和长辈促膝长谈的年纪
          这是一个可以直言不讳说爱的年纪
          我欣然的接受这些不习惯 然后呢
          我不知道穿上西装后是否还能看动画片
          我不知道抽烟是否还有小朋友和我玩
          人们总说吃的苦中苦 方为人上人
          我不想成为人上人
          可是世间疾苦没有一样放过我

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-03-02 19:44
            “你努力了,成绩没有多大改观,这并不能证明你没用,而是代表你在赎罪,毕竟你总得为过去的懒散付出点代价。”

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-03-02 19:44

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-03-02 20:24
                🔁

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-03-05 19:37
                  你好我素未谋面的网友

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-03-06 13:09
                    愿你前程似锦再无波澜

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-03-06 20:05
                      我现在的状态就是,游戏也打腻了,每天看着短视频,时而被文案触动,时而被视频戳心,生活也很迷茫,不想努力,不想奋斗,时而又想起我们的初心,偶尔三分钟热度,我的前方一片迷茫

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-03-06 20:22
                        会好的,这句话撑了我一年又一年

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-03-07 16:25
                          有求于苍天 祝我必有出头之日

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-03-08 19:45
                            灯火阑珊 我的心借了你的光是明是暗

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-03-16 09:48
                              吃亏是福

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-03-21 19:50