饥荒吧 关注:672,488贴子:6,925,625
  • 8回复贴,共1

纪录一波一个月前纯萌新时期的我的个人档

只看楼主收藏回复

真不知道当时的我是怎么坚持下去的呜呜呜,每天不是在死,就是在死的路上,每天平均死个两次,看网上说萌新前期玩个人档很容易玩崩,换挡很正常,我心态当时也真的崩溃了都,现在回头一看,也不知道当时的我是怎么坚持玩下去的,太惨了,我看着都觉得惨
虽然现在我这个个人档已经400多天了,但是感觉啥都没弄,目前就只学会了打四季boss还有走位杀龙蝇,其余啥都没弄,远古都还没清完,第一年完全各种苟活,看别人都说萌新适合女武神,但是我第一年玩女武神是真难受,只吃肉把我快烦死了,天天挨饿,现在终于是适应了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-03-02 18:28回复
    目前正在学习探索洞穴远古,根本不熟悉地形,好紧张,好多地方经常还是永夜,屏幕一片黑,不停地掉San,感探图的时候老害怕突然出现个什么东西把我弄死,上周才探索到那个什么远古科技塔,修复了一下做了法杖还有矿头,前天发现了个档案馆,里面有个插宝石的装置,也不知道咋搞,才看视频学习怎么搞

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-03-02 18:31
      加油

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-02 21:34
        加油

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-02 21:49
          这段时期也是游戏最有意思的时候,恐惧源于未知。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-02 22:59
            我800天都不会走位龙蝇,不用把boss想得那么可怕难打的boss都能逃课的。我目前自己走位打的boss就四季boss,克劳斯,天体英雄,邪天翁,疯猪,晶体巨鹿,犀牛。其他的都逃课了,反正就自己,挑好打的打得了。女武神前期小圆盾挺好用的,打龙蝇,打洞穴主教都是很好的东西,只可惜伤害低了,后期没用了。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-03 00:08
              这个游戏我印象最深刻的时候就是刚玩的时候,好不容易度过了冬天,巨鹿都把家拆了,冒着被打死的风险回到了残破的家凑了一个锅做饭吃。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-03 12:58
              收起回复
                不过我探远古这次真的运气好,我对地形一点都不了解,就是随便逛,看准一个方向一直走,一路上把我能紧张死,然后没想到直接就摸到那个圣地的远古科技塔,还是把我开心半天

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-03-04 00:14