哀伤雪刃吧 关注:108,406贴子:1,016,895
  • 9回复贴,共1

骂街韩娱书:重启全盛时代

只看楼主收藏回复

这本书是我唯一一本看着想私信作者骂娘的。
恶心到极点,赚着韩娱粉丝的钱还要给韩娱粉丝喂s

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-02 15:00回复
    有一天顺思用团被楼主禁言,将不能再进行回复
    书中男主王太卡,也就是作者太卡,是书里宋茜的舔狗,这本书真是往死里黑宋茜,但是作者就一本正经的说自己是宋茜的唯饭。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-02 15:02
      最最令人恶心的是1300多章了一个确定的女主没有 就硬恶心 硬暧昧 但是 暧昧玩 来一句不喜欢,不可能 ,然后继续不要脸的做舔狗。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-02 15:03
        特么的真的是赚韩娱粉丝的钱 特别皇冠少时的那些 iu的那些打赏很多 所以这书3000多章还没写完,就使劲的一边让男主舔宋茜 一边黑。让百分九十的女团都喜欢男主,但男主舔宋茜,但是我就是后宫书 可是我没有女主。
        一句话不建议看
        红楼挽天顷也是赚钱了开始水 也是刚读者,但是书虽然有时候毒一点 还能看
        这本韩娱书 纯特么的s
        作者还能说发糖了 好甜啊 不错就这么甜 关系其实是朋友

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-02 15:07
          王太卡是这样的,因为书火了所以开始作妖,宋茜那个好像是因为这本书捅到宋茜粉丝哪里据说被宋茜本人看到了,发生了一些不愉快的事情所以就开始黑宋茜了…另外还有顶着王太卡的名字去金泰妍直播间送礼的,只能说很恶臭了
          但是韩娱这个圈子本身就小众,能写下去不管质量好坏,读者舔狗都会多……韩娱看看姬叉的两本就行了,不是粉丝的话没必要看其他的。我自己也写了两本韩娱,但是越写越恶心写不下去了

IP属地:新疆5楼2024-03-02 15:31
            非常恐怖,兄弟

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-03 11:29
              好久不看韩娱了,吻戏都避不开

IP属地:天津7楼2024-03-03 20:47
                算是排雷吧 这本书我快进看完了3200多章的韩娱 还没写完,我的看法是机器不建议巨累。用了1800章当舔狗 然后说舔到你是为了甩你 是报复
                又用1000章来描写不想开后宫又舍不得,所以如果大家想看就2850-2900章这开始看吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-06 14:49
                  好兄弟有没有啥韩娱后宫文推荐

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-03-13 22:39
                  收起回复