蛮族之王吧 关注:63,436贴子:975,191
  • 16回复贴,共1

还是一张表对比致命节奏对半砍后与征服者的数值

只看楼主收藏回复

首先征服者叠得是比现在致命节奏快的,这是前提条件。
然后补充一下攻速和攻击力的游戏内价值
100金币=百分之4攻速=2.8攻击力
大家自己去得出结论吧。
我先说我主观意见。就是能带征服者的局尽量带征服者。当然打一些做不了肉的高伤害脆皮(永恩提莫瑞文),还是建议致命节奏。打酒桶波比自然建议是不灭。总之带法多变。大家灵活选择。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-03-02 14:48回复
    粗略算一下。一级满层致命节奏现在价值600。一级满征服者价值750。可能设计师是玩巨魔的?巨魔完美契合致命节奏不受影响哦

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-03-02 14:53
    收起回复
      别以为设计师那些逼不玩游戏。实际上是有空了也会玩,就是非常菜罢了。设计师的真实水平也就在白银黄金左右。最高撑死了黄金。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-03 16:30
        我主要还是放不下那50攻击距离

IP属地:浙江4楼2024-03-04 10:30
          建议试下迅捷步伐和丛刃的节奏

IP属地:安徽5楼2024-03-04 20:33
            不过总的来说还是建议走中,上路已经不适合蛮王了

IP属地:安徽6楼2024-03-04 20:38
              如果把1点攻击力价值35金币作为锚定,蛮王基础攻速为0.64。为什么是锚定呢,因为攻击力最终是为了出伤害。
              为了方便计算,不计算E技能伤害与CD。在112以上攻击力时,攻速的价值才能到1攻速25金币,在112攻击力以下攻速的价格是通货膨胀的。
              同样以攻击力属性作为锚定,攻击力在152以上,1暴击属性的价值才能达到40金币
              蛮王在5级无怒满血多兰剑就有110攻击力了,所以除了出门必须出攻击力或者防御,其它时候可以无脑投资攻速

IP属地:安徽7楼2024-03-10 09:02
                你有想过蛮王征服者怎么触发吗,全身上下就一个e技能能触发,12层的征服者,起码要a5下才能叠满,现在这个版本,谁会白白给你a5下啊,蛮王最不缺的就是攻击力了,本身攻击力就很高,你还在这里误导别人,多a出几下才是正道;而且现版本不灭拉扯挺强的,也契合蛮王,看各自选择吧,致命节奏削弱了还是第一选择,选丛刃都轮不到征服者出场,你有想过盖伦一个e叠满征服者,蛮王才a3下吗?拿头打啊

IP属地:浙江8楼2024-03-21 04:05