异世界勇者吧 关注:9,546贴子:53,442
  • 22回复贴,共1
求助

实在受不了了

只看楼主收藏回复

求大佬帮忙指导,实在受不了了,就这个叫🐔的金毛卡了好几天了。100的本都过了,就打不过这个货。我还要怎么提升,难道专精150?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-02 14:22回复
    这游戏能选中吗?不打🐔先打他能做到吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-02 14:23
      盗贼开荒吗 建议reroll

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-03-02 15:22
      收起回复
        我玩的防骑还挺好过的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-03-02 15:27
        收起回复
          都3700了还过不了啊

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-03-02 16:16
          收起回复
            盗贼开荒只能敏锐 要买盗贼手册

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-03-02 17:35
            收起回复
              带二个近战随从

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-02 18:43
              收起回复
                说实话,没练度不建议盗贼,别听网站交的什么隐身无敌,这游戏boss技能是有时间轴的(个人测试感觉眩晕属于暂停时间轴而不是继续走只是不放技能,很多技能读条就算没读完依旧会抬手释放,就存在多目标boss会有抬手技能,比如眩晕,流血一类,290老一最明显,也就要求你攻击伤害要起来才可能在boss时间轴走到必死技能前打死小怪,这是亲身经历

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2024-03-02 20:52
                  你要实在想玩盗贼,可以私聊交流

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2024-03-02 20:53
                    因吹斯汀

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-04 08:21
                      打不过要不充钱要不弃坑要不换亲爹职业战士法师防骑猎人

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-03-04 08:43
                        没有出侍从吧,把侍从召唤出来,等级升满,145级之前不会卡级

IP属地:湖北12楼2024-03-04 08:46
                          看到100级3700多分的还卡在这,我2500分防战也卡100级不动了,第二天…

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-03-05 15:48
                          收起回复