重装战姬吧 关注:62,930贴子:1,311,857
  • 14回复贴,共1

艾塔纪元就快公测了 刚好过来替补重装战姬

只看楼主收藏回复

重装战姬是我最喜欢的手游 没有之一 玩了好几年 可惜也走到了今天
好消息是艾塔纪元就快公测了 艾塔是目前所有机甲手游里面 我个人最期待的 希望能在艾塔纪元里面遇到同样喜欢机甲类手游的大家

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2024-03-02 12:30回复
    跟姬游一个玩法吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-02 15:02
    收起回复
      艾塔纪元内测时玩了 说实话一坨屎 建模画质很懒

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-02 15:22
        人物立绘是全动态的吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-02 19:00
          艾塔纪元工作室上个游戏是深渊地平线 建模很差的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-04 16:42
            3d的,有时候不如2d的。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-03-04 17:26

IP属地:山东7楼2024-03-07 23:00
                不玩了 累了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-08 09:21
                  有个新的游戏了 错不多一样的 现在在开发中叫硬核机甲启示录

IP属地:广东9楼2024-03-08 20:24
                    入职夏莱,立志成为BA高手!

IP属地:北京10楼2024-03-08 22:03
                      这机甲一眼看去就像是那种工业绘图流水一样的东西。当然,不同人有不同的审美,可能有些人喜欢这种,也有些人喜欢高达那种,但对我而言,设计最抓眼球的就是重装战姬的这种风格,卡通感、机械感和厚重感的结合几乎是我见过的最好的。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-15 10:54