激战2吧 关注:1,023,918贴子:29,901,887

没听过北方这个服务器。厉害吗。是有大佬去带飞了吗

只看楼主收藏回复

是不是扫图厉害。在t1可否打过卓玛?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-02 09:19回复
    当然打不过,国服能打过卓狗的只有巴萨了

IP属地:陕西2楼2024-03-02 09:24
      卓玛是巴萨干爹干妈

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-03-02 10:14
      收起回复
        最近这大半年,能干过卓玛的只有守夜。巴萨差远了,而且会越来越差

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-02 14:19
        收起回复
          卓狗就是一猴子,以前还衣冠禽兽装模作样,现在被拆穿了,干脆不装了,露出个红红的猴腚嘲讽全国服战场玩家,我就一猴子,你能把我咋滴?我主人就喜欢猴子,你们能咋滴?大庭广众之下,公然耍流氓,不以为耻,反以为荣,活脱脱一小丑

IP属地:陕西7楼2024-03-02 15:12
            看看还有多少猴子来这里丢人现眼?

IP属地:陕西8楼2024-03-02 15:12
              卓狗就主打一个我是流氓我怕谁?反正中国球迷眼里的球王是C罗,全世界爱咋滴咋滴

IP属地:陕西9楼2024-03-02 15:15
              收起回复
                我来做第一个,开喷,卓狗死一糊口本,大家都接着来

IP属地:陕西10楼2024-03-02 15:16
                  给大家说明白,为啥王朝更迭都不会是讲理讲赢的,因为旧势力根本没理,也不会和你们讲理

IP属地:陕西12楼2024-03-02 15:19
                  收起回复
                    喷就对了

IP属地:陕西13楼2024-03-02 15:19
                      而且,说一个事实,2类就是想让战场死,尤其是想让巴萨死,这样他就一点麻烦都没有了,还有什么道理可以来讲的?

IP属地:陕西14楼2024-03-02 15:26
                        巴萨呦西没犯规,他的对手没办法了,就玩这一套,我倒要看看,谁能赢?

IP属地:陕西15楼2024-03-02 15:28
                          卓狗以后别叫了,巴萨呦西的对手不是小小的卓狗,别和义和团沙比一样,自以为是主人,其实连狗都算不上

IP属地:陕西16楼2024-03-02 15:29
                            好了,我说的够明白了吧,还有兴趣吃瓜的群众,明白其中缘由了吧?

IP属地:陕西17楼2024-03-02 15:31
                              总统加油

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-03-02 15:43