诛仙网游吧 关注:350,740贴子:15,433,147

关于诛仙的阵营

只看楼主收藏回复

诛仙阵营改改改了吧?本来三阵营三中特色,现在是三阵营零特色,大部分职业就一个阵营,多了不知道,典型案例就是归云,见过仙和佛的归云吗?再就是天音基本上都是佛,个别很少玩魔的,仙天音有吗?某三要输出肉切输出心法,要辅助和肉有的输出可以切肉心法,有的输出可以切辅助心法,虽然比不了纯输出但最起码是t1末尾输出,可以当输出,其实昭冥阵营就挺好的,照这个思路画瓢啊,仙阵营副本输出,不如逐霜归云等但是最起码可以输出魔的打架,佛的辅助,青云本来仙的躲闪流和副本输出有练气2加成,魔的多个白字击杀,佛的保命强一点,适当的加强一下佛的保命当盾,加强魔的打架,仙的副本输出,你一通操作把仙的特色改成天书,三阵营一样仙的一下就剩躲闪流了

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-03-02 07:27回复
    还有鬼道现在仙的三阵营都无限灭魂,魔的打架,佛的副本,仙的减灭魂CD已经很鸡肋了,真的是狗都不玩仙,正常灭魂2秒三段,你改成两秒4段三仙阵营特色群攻啊,6秒12段一样不威胁6秒18段青云位置啊,佛阵营可以适当加个对怪物伤害减伤高点,鬼道可以抗怪啊。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-03-02 07:32
    收起回复
      现在三阵营,一些基本就统一一个阵营,其他两阵营没人玩,还有就是两个阵营来回换,第三阵营毫无特色,狗都不玩,仙阵营天音,佛阵营烈山,现在的仙阵营鬼道,现在可以适当的把保命强的适当把佛阵营改成副本抗怪角色,保命差点的给佛阵营加辅助状态,绿点紫点破防增伤啥的,让副本职业多元化,还不会影响打架平衡。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-03-02 07:36
      收起回复
        欢迎大家一起讨论阵营的优劣势,毕竟一个人很难了解太多职业,大家一起提一些职业这样特色。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-03-02 07:37
        收起回复
          合欢三阵营都能玩

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-02 08:24
            支持楼主!!!
            三阵营就该三种不同的玩法!!!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-02 11:02
              完美没有策划了,要不就是策划根本不玩游戏!

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-02 12:20
                有些老职业有些阵营的二代技能就是铁fw,看不到一点用处,一点特色也没有,新职业就要好多了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-02 13:04
                收起回复
                  正常,完美特色,三阵营没有特色,那你看看职业平衡吗?就说鬼王一个定位是肉,抗怪的,结果呢输出爆炸

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-02 13:30
                  收起回复
                    现在三阵营大都看被动 五代技能都有了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-03-02 18:57
                    收起回复
                      为什么都说仙青云躲闪高?我还是零九年还是多久玩过青云的,我记得仙只有一个逍遥游2可以加躲闪,现在四代技能出来了,不是三个阵营都可以躲闪吗,有哪位青云大神说说为什么玩躲闪青云仙阵营好些啊?

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-03-02 20:06
                      收起回复
                        天华呢,只有佛

IP属地:西藏来自Android客户端18楼2024-03-02 20:34
                        收起回复
                          退坑前是魔天音

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2024-03-02 20:53
                          收起回复
                            造化1:1转化,我转魔青云否则免谈,浪费我的道心

IP属地:山东来自Android客户端20楼2024-03-02 20:55
                              特色是有的,只不过玩家选择强度抛弃特色而已。
                              这游戏24个职业,72流派,没法平衡强度

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-03-02 21:22