三国杀吧 关注:3,395,837贴子:88,078,680
  • 27回复贴,共1

祈愿台上头记录

只看楼主收藏回复

先上结果:29w元宝,谋袁绍和郭图,陈登和胡金定,杜夫人和丁夫人,还有20玉玺,别的没计。
这是我第一次氪祈愿台,之前几期送的珠子开了不少玉玺,让我产生了一些邪恶的念头。这期手痒痒了,想整个袁绍当主公再用小号点将何太后抗金玩,220抽就出了,然后一看胡金定的活动还在(武将秀,升5级奖励什么的),没忍住就开了,结果150抽就出了,还出了个陈登。然后再看女包就差丁夫人了,想了想最后还是上头冲了,一个648三倍,抽了1000次才出,中途一个杜夫人。
虽然结果上来说还能接受,帅点加的挺多,但祈愿台这种无保底模式确实是个坑。我开丁夫人的时候就明显被杀熟了(我就是因为上头被宰的🐷),所以大家千万不能上头,抽卡的时候觉得很爽,抽的不好直接原地后悔。
不过祈愿台给我的感觉倒也没那么不堪,这次的体验还是比翻翻乐好的(可能还是因为运气好),翻翻乐啥都开不出来,这个好歹时不时会弹出玉玺,作为副产品玉玺已经算不错的了。而且抽卡时的期待感(上头感)也很足,每一抽之前都觉得自己能中,翻翻乐抽到武将根本不可能,所以完全没有期待。
我的感觉是,这个模式除非武将必拿,否则就别碰。概率这种东西都是枸杞说的算,我们能做的只有控制住自己别被枸杞宰🐷,祈愿台这种感觉应该几个月碰一次,不是3倍不充。
我是暂时告别祈愿台了,也希望吧友们理性消费!祝冲祈愿台的吧友们开的都比我好!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-02 03:20回复
    真有钱

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-02 05:08
    收起回复
      确实得理性

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-02 07:06
        断头台确实容易上头,因为这玩意是有可能狗托的,非常具有赌博的成瘾性。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-02 07:24
        收起回复
          总计攒了361灯+上折扣130灯开冲祈福,战果如下
          20抽狗托张飞武动+潘子,我手有点抖……
          然后出了祝融限定,甄姬花好,马超武动
          然后!!!150抽出了二曹???本人今晚睡不着了……最后481抽352节,0.73出节率拿下周处
          最后一句话,三国杀 m真好玩,我还要充钱!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-02 07:27
          收起回复
            这不是赚麻了,3个断台头武将还有俩小祈福,还有几十玉玺

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-03-02 07:37
            收起回复
              丁夫人为啥还可以抽???

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-02 08:29
              收起回复
                我1400胡金定

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-03-02 09:04
                收起回复
                  因为我知道我受不了1300次,所以我只会搞个100来抽凑消费

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-02 09:30
                  收起回复
                    23w元宝20玉玺没有其他副产品加150灯

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-03-02 10:52
                    收起回复
                      1222次胡金定 1227大嘴 1000关羽 2000姜维在碰是纱碧

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-02 11:15
                      收起回复
                        总计攒了361灯+上折扣130灯开冲祈福,战果如下
                        20抽狗托张飞武动+潘子,我手有点抖……
                        然后出了祝融限定,甄姬花好,马超武动
                        然后!!!150抽出了二曹???本人今晚睡不着了……最后481抽352节,0.73出节率拿下周处
                        最后一句话,三国杀 m真好玩,我还要充钱!!!

IP属地:日本来自Android客户端12楼2024-03-02 11:26
                        收起回复
                          上次2000多抽姜维,因为奖池的小祈福本身就有了,所以除了玉玺啥都没有 但这次想抽丁夫人,奖池里的将都没有

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-02 20:00
                            这次也是因为将池里的小祈福我都没有才抽的,陈登左分杜夫人芮姬基本上只有加帅点的作用

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-03 00:36