switchpro吧 关注:244贴子:516
  • 25回复贴,共1

喷二switchpro手柄鉴定。

只看楼主收藏回复

右手把的颜色和喷二限定的颜色不一样。现在新款的颜色比较红。之前收机子打包的。求大佬们看看,我自己和网上的鉴定核对了一下,感觉震动有点不太一样,加上这红色右边水把不太鲜艳,我也有点不自信。三竖一横,反向唤醒,螺丝,小星星,震动视频。右手把的颜色和喷二限定的颜色不一样。之... 这个是反想唤醒,震动唱小星星视频

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-03-02 03:19回复
    反向唤醒是可以的,带小震动。视频里拍错了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-03-02 08:27

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-03-02 09:20

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-03-02 13:28
          有人吗

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-03-02 17:17
            有大神鉴定一下吗

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-03-02 20:03

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-03-03 11:36
                这群没人鉴定吗

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-03-03 19:23
                收起回复
                  拆开看下主板就知道了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-03-05 19:20
                  收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-03-10 11:31
                      看十字键和听震动有些不同,可能是高仿,建议拆开看

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-24 21:55
                      收起回复
                        网上说这个手柄可以软改色,但我怎么也改不了,改joycon倒是轻而易举。握把颜色是正常的,时间久了右边粉色看上去会褪色。
                        螺丝拍得不是很清楚,图片上看貌似拆过。
                        我曾经鉴定过一个喷射2也是与你的一样情况,是正品,但是识别颜色不一样。
                        看见其它人也有这种情况,个人认为最大可能是机子系统的bug,但也不排除换过主板,哪怕可能性很小。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-30 07:46
                        收起回复