霹雳吧 关注:397,576贴子:43,431,865
  • 14回复贴,共1

仙魔决第九集看下来,就结尾有点期待。

只看楼主收藏回复

天迹杀阎魔意料之中,阎魔真是一事无成,我唯一好奇就是他那两个敲鼓的哪蹦出来的。说实话我都以为裂族只有他一个了,那些小兵一直没出来过,突然蹦出来,看得我一懵,就跟辅权出来一样。
地冥现在着重描写心有挂念,这就是为之后他壮烈牺牲做铺垫了,旗离人公子已经帮插,就看后续怎么演,他要干啥大事,一直也没有铺垫。
道轩眉又装了一集,我现在好奇,天地道三人都是往永恒之都去,按理说在一个场景,演起来跟在不同地方一样。伐楼那去收拾火神,阎魔没跟他碰上嘛,逻辑性真差。
不得不说莹莹底牌还是不少的,八七算是彻底被垫了,末尾另一个九容体是应该是玉微瑕,那出现的玉千寻又是干啥,该不会下集就退场吧。难不成让玉微瑕去吸收熵能嘛?九容体真正有啥用也不知道,就一句能纳九极力量太模糊了。到现在我都不明白真太曦为什么要杀莹莹,莹莹对他又没啥影响,真要杀也在干掉天迹他们之后,哪能磨都没卸就开始杀驴的。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-01 23:38回复
    没啥用,吃设定的多了去了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-01 23:42
    收起回复
      我现在比较好奇仙魔决完结后怎样,已经埋下伏笔,儒门宣府该是下一部主要组织了,出儒门的话不会真要接君奉天吧

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-03-01 23:44
        感觉可以开个投票,谁是最终boss
        太穷魔神一副马上要解封的样子,真太曦可能的后手,永远在她计划中的玉冰莹。
        不过这种大乱斗剧情估计太平没那能力驾驭。别又虎头蛇尾就搞笑了🤪

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-03-02 00:06
          地冥快点死吧

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-02 02:03
            那啥九容体也是突然冒出来的设定,说很稀有结果随便就冒出来两个,反正太平设定改来改去乱七八糟

IP属地:中国台湾6楼2024-03-02 02:59
            收起回复
              地冥妥妥不死系,咋个壮烈牺牲?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-02 03:32
              收起回复
                霹雳不是还有个牛逼设定吗,死神找不到的人,不晓得碰到死神怎么办

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-03 00:51
                收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-03-03 22:22
                    裂族都是活死人吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-03-07 07:53
                      无所谓,阎魔还能复活,别忘了伐楼那是他的造物主,只要不像八龙天渣都不剩就复活不了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-07 23:00