穿越火线吧 关注:10,031,678贴子:260,894,730
  • 13回复贴,共1

保底星神太黑了,谁有我黑

只看楼主收藏回复

1620保底的 ,第一张第二张出了两把麒麟刺以为白的,结果黑的一批。第7张出鹰,后面都是垃圾。之前王者春活动时抽黑骑士出了QBZ星神皮肤,但是没枪。小号有,600还是21年星神活动抽的,那时玩了一会觉得不怎么好,所以没给大号抽 21年的活动是真的好,幻神星神什么的几百保底就出了,之后的活动都是上千保底太黑了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-01 22:34回复
    我还有个英扩要给鹰用吗,现在排位都是用影豹

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-01 22:43
      麒麟刺保底多少。 大佬

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-03-01 23:03
      收起回复
        我14张,看来差不多

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-01 23:10
          复制我的邀请码参与传说灵眸夺宝活动,填写我的邀请码再开卡可以直接领取五个抽奖钥匙和一个新春福星(可直接兑换5000cf点)
          2tlmdbgehe4t7n4h3i1y3b6d

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-01 23:12
            没事都差不多,脸黑的、纯保底人一般是不发帖子的,这就显的🐶托人多了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-01 23:15
              自己愿意抽 抽完还发贴吧 宣泄内心的悔恨没意义 得不到的永远在骚动 得到了其实也就那样

IP属地:浙江7楼2024-03-02 11:34
                你好歹还有个鹰

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-02 11:52
                  等级不够的可以私我 北部3个号 东部1个号

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-05 06:41