pathofexile吧 关注:262,792贴子:6,455,501
  • 15回复贴,共1

这个给召唤物附加头部护盾 10% 物理伤害的符咒不厉害吗?

只看楼主收藏回复

这个给召唤物附加头部护盾 10% 物理伤害的符咒不厉害吗? 做个 500 盾的头玩蜘蛛行不行?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-03-01 22:24回复
    说得好,但哪有500盾的头啊

IP属地:广东2楼2024-03-01 22:51
    收起回复
      感觉还是不如上古之颅吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-02 07:44
        不如点伤蓝珠宝配浮华, 咒符上保留。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-03-02 08:35
          这个挺好的啊,就是和其他功能冲突

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-02 09:24
            我印象中是只有基础护盾有效,词缀护盾无效

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-02 12:07
              蜘蛛的头不都是绑定上古之炉吗?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-02 12:33
                三个魔像增益更好吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-02 12:58
                  加50点物理伤害就能秒闲主了?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-03-02 14:43
                    100%也救不了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-02 19:24
                      所以蜘蛛到底该要物理点伤还是混沌点伤呀

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-03 00:23
                      收起回复
                        召唤物大海也许可能是几万的血我猜的,因为幻化守卫最拉也有两三万

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-03-03 12:25
                          那点点伤有什么用 上仿品寿衣

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-04 00:35
                            蜘蛛上古头首选

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-03-04 03:14