河南建业吧 关注:2,458,024贴子:19,243,146
  • 14回复贴,共1

怎么了?我感觉踢得不错啊。

只看楼主收藏回复

黑子那么多。
我感觉咱们比原来踢的好很多啊。球队的整体性很好。能一起出来逼抢,而且传球速度很快,有点现代足球的感觉。青岛队在红牌前基本没什么机会。得分也是反击得手的。后面少一人,也打乱了部署,但是仍然是很坚决的进攻。
我挺满意这比赛的,净时间很多。裁判没能控制好比赛,还误给了一张红牌。记住这个判罚吧,是不是今年中超都很严格,还是只是针对我们拭目以待。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-03-01 22:08回复
    放低姿态慢慢来吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-01 22:11
      有道理

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-01 22:23
        我也觉得表现尚可

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-01 22:27
          那一下不放铲,跟着就没事了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-01 22:30
          收起回复
            踢的不错,除了边后卫差点意思,其他位置能力都可以

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-01 22:34
              我也觉得还可以,积极了很多,慢慢来吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-01 22:56
                传接球还是慢,看看上港流畅多了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-03-01 23:13
                收起回复
                  换了这么多人,打成这样可以啦,后卫放铲那下有点冒失啦,要是贴住,对方不一定能传出来。上半场打法变化挺明显的。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-01 23:23
                    不错

IP属地:河南10楼2024-03-02 00:17
                      有传控的意思,但离真正的传控差距不小,但足球比赛不论传控,快速反击,边路传中等技战术都不应该固定,哪种适合用哪种才是王道

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-03-02 07:11
                      收起回复
                        三、四月份黄河以北不适合踢球

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-02 07:42