镜流吧 关注:5,271贴子:75,912
  • 15回复贴,共1
求助

请问现在镜流最强辅助就是阮梅吗

只看楼主收藏回复

00阮梅会强于减冰抗佩拉好几倍吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-01 22:03回复
    不会,单论大概5%到7%,约等于没有

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-01 23:18
    收起回复
      产点,增幅,抄作手感全方面碾压佩拉,除非真有双持佩拉,不然被阮梅全面暴

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-01 23:26
        00阮梅第一面提升甚至没有决心佩拉高,总体也只是提升舒适度

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-02 08:33
        收起回复
          阮梅光环拐,镜鸭多动不会掉buff,减抗性,还有一命的无视防御,都是镜流很需要的乘区。阮梅专武的产点,对于全e鸭来说也比较重要。
          我感觉阮梅问题主要是一命之后的命座对镜流没啥提升,阮梅1+1辅助能力已经是上限了,希望能出一个充能拐,并且命座都可以给镜流带来增幅的拐

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-03-02 17:49
            阮梅1+0用到决战纳努克比佩拉拐力高且舒适。带了大鸭会降到持平佩拉的满额拐力。但阮梅的常态就是佩拉的巅峰推荐带轮契或者记忆模样,走2动1大流

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-03 02:30
              11阮梅

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-03 15:27
                我现在是11阮梅,然后11鸭,决心佩拉,21镜流,感觉是现在最舒服的配队了,不缺点然后深渊目前镜流那面都是0t

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-04 12:35
                  1➕1阮梅提升大

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-05 17:00
                  收起回复